Бритни провалилась в Австралии

Бритни провалилась в Австралии

Недовольные фанаты Бритни Спирс покидали представление «Цирк» уже после первых песен – такую гадость сделала им кумирша.

Заплатив за билеты по полторы тысячи долларов, поклонники получили ужасную фонограмму, в которую Бритни и не старалась попасть. Кроме того, экраны показывали лишь цирковое представление, а не саму Спирс. Таким образом, собравшейся 17-тысячной толпе меломанов была видна лишь маленькая точка на сцене, которая и являлась самой певицей, пишет liga.net со ссылкой на "Взгляд".

Кэти Райт, одна из зрительниц: "Бритни лишь открывала рот, даже не попадая в фонограмму. При этом не чувствовалось никакого контакта с публикой".


 Джошуа Бли, соратник Кэти по неудаче: "Мы наивно полагали, что Бритни нас чем-то удивит. Ей это удалось. Ведь мы не ожидали от нее такой откровенной халтуры".

Можно, правда, порекомендовать им совет Александры Пахмутовой: "Рецепт счастья - не придираться по мелочам!".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.