Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

«Женщина-кошка»

США, 2004.

Жанр: фэнтези.

Режиссер: Питоф.

В ролях: Холли Берри, Бенджами Брэтт, Шерон Стоун. 

Пэйшнс - скромная художница. Она трудится в огромной косметической компании, которая находится на пороге выпуска революционного продукта, предотвращающего старение и омолаживающего организм. Внезапно Пэйшнс узнает о существовании тайны, которую скрывает ее работодатель, и невольно оказывается в гуще корпоративного заговора. То, что происходит затем, навсегда меняет девушку. Она превращается в супер-женщину с ловкостью и невероятно острым чутьем кошки. Приобретенные навыки и острая интуиция делают Пэйшнс юрким и проворным созданием, балансирующим на грани между добром и злом. Она опасна, неуловима и абсолютно неукротима.

Приключения женщины-кошки осложняются ее взаимоотношениями с полицейским Томом Лоуном. Ведь, как считают его коллеги, именно она стоит за серией дерзких преступлений, совершенных в городе.  

«Призрак оперы»

Великобритания, 2004.

Жанр: мюзикл.

Режиссер: Джоэл Шумахер.

В ролях: Джерард Батлер, Эмми Россум, Патрик Уилсон, Миранда Ричардсон.

Таинственный голос взывает к молодой оперной певице Кристине из мрачных недр величественной Парижской оперы. Лишь один человек в труппе знает, что невидимый покровитель и наставник Кристины, наводящий ужас на артистов, - обезображенный гений музыки, влюбленный в юную красавицу.

Призрак в маске сделает все, чтобы она стала примадонной сцены, однако у него есть властный соперник - богатый виконт Рауль де Шаньи. Став заложницей любовного треугольника, Кристина должна сделать выбор. Но страсти, которые вскружили голову, свирепая ревность и безумная любовь уже вынесли свой немилосердный приговор…

«Август»

США, 2008.

Жанр: драма.

Режиссер: Остин Чик.

В ролях: Джош Хартнетт, Наоми Харрис, Адам Скотт.

Август 2001-го. Два брата сражаются за выживание своей интернет-компании. Но уже через месяц - после 11 сентября 2001 года, когда террористы «Аль-Каиды» взорвали башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, - все, на что они претендовали, и все, что им представлялось в жизни ценным и важным, обращается в прах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт