Алина НОВИК, Анна ВЕРТЕГЕЛ («КП» - Днепропетровск»). (7 ноября 2009)
«Танцую для тебя-3»: Приходько не нашла времени пообщаться с подопечной

«Танцую для тебя-3»: Приходько не нашла времени пообщаться с подопечной

Настя танцевала ради Риты. Но недолго.

Все участники проекта «Танцую для тебя» соревнуются между собой, чтобы исполнить мечты юных украинских талантов. Одна из них - 11-летняя Маргарита Кирсанова - скрипачка из Кривого Рога, которая мечтает о новом профессиональном инструменте. Вот только ее звездный опекун - певица Анастасия Приходько - неожиданно покинула проект. Настя обиделась на резкую критику члена жюри Русланы Писанки и решила «хлопнуть дверью». Впрочем, она пообещала, что мечту Риты все-таки выполнит и купит ей скрипку.

Глядя на жизнерадостную и открытую Риту, не подумаешь, что эта девочка с непростой судьбой. Отца нет, мать лишили родительских прав, поэтому ее воспитывает бабушка. Вдвоем они живут на мизерную пенсию, но старушка изо всех сил старается, чтобы внучка получила музыкальное образование. Участие в проекте стало для семьи настоящим лотерейным билетом.

- Я очень хотела, чтобы ради меня танцевала Настя. Она мне всегда нравилась, - улыбается Рита. - Мы познакомились во время съемок сюжета для программы: катались на лошадях, разговаривали. Правда, только «на камеру». А мою игру она в первый и последний раз услышала во время эфира программы. Я исполнила песню «Мама». Другой возможности пообщаться у нас не было. Она - очень занятой человек, поэтому не смогла уделить мне много времени.


Юная скрипачка хочет пригласить Приходько в гости, но та не идет.

Юная скрипачка хочет пригласить Приходько в гости, но та не идет.

Девочка очень расстроилась, когда Приходько покинула проект, даже плакала. Она бы хотела еще раз встретиться с певицей, поехать к ней в гости или пригласить к себе.

- Конечно, вряд ли это возможно, - понимает девочка. - На память у меня остался большой плюшевый медведь, которого Настя подарила мне перед стартом проекта. После того как она покинула шоу, я позвонила ей, сказала, что очень люблю и ее, и хореографа Кирилла. Поблагодарила за все. Но она попросила не беспокоиться. Заверила, что обязательно подарит мне скрипку.

Недавно Рита заняла второе место на международном музыкальном конкурсе «Синяя птица» в Ялте. В будущем девочка мечтает играть в составе симфонического оркестра и, конечно же, стать первой скрипкой. Чтобы все осуществить, после окончания музыкальной школы она будет поступать в Криворожское музыкальное училище, а затем - в Киевскую консерваторию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Запорожье поваррасписание погоды в бердянскеОльга Кузьмина