Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (6 ноября 2009, 14:19)
Российские социологи пристают к народу с вопросами про Орбакайте

Российские социологи пристают к народу с вопросами про Орбакайте

Артистка и ее бывший гражданский муж Руслан Байсаров никак не могли договориться, с кем будет жить их сын Дени. В итоге все решилось миром - стороны подписали мировое соглашение. Согласно документу, он может жить в равной степени как с матерью, так и с отцом. Решать, с кем и в какое время жить, ребенок будет сам.

Социологи провели опрос в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России – как люди относятся к этому решению? Выяснилось, что отрицательно относятся к заключению мира всего 8%, 67% - положительно. Большая часть тех, что высказался за мирное решение конфликта - это женщины и "детные" родители.

43 % поддерживали Кристину Орбакайте. Из них 45% - разведенные респонденты и те, у кого есть дети. Впрочем, 43% опрошенных сохраняли нейтралитет, не симпатизируя ни одной из сторон - как правило, это холостые и бездетные россияне (по 50%). Р.Байсарова в этой ситуации поддерживали лишь 8%.

В то время, как большинство женщин находились на стороне Р.Орбакайте (57%), мужчины, как правило, сохраняли нейтралитет (59%) либо поддерживали Р.Байсарова (11%).46% россиян рассказали, что с самого начала следили за этой историей, 42% сообщили - мол, что-то слышали, но без подробностей. 11% впервые узнали о происходившем на интервью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ