После падения со сцены Басков начал одеваться в женское платье

После падения со сцены Басков начал одеваться в женское платье

В платье Мэрилин Монро Николай прочувствовал женскую долю: «Снизу-то поддувает!»

Новый образ он примерил на съемках для календаря MOA:Fashion, который второй год подряд выпускает известный украинский дизайнер Марина Асаулюк. Идея фотосессии: женское платье настолько красиво, что мужчины не могут удержаться и не примерить его на себя. В кадре Николай Басков раздел Мэрилин Монро, в роли которой выступила украинская певица Наталья Морозова.

Долго уговаривать Баскова на откровенные фото не пришлось. 

- Я решил, что хочу поучаствовать в этом интересном проекте, потому что люблю стеб и у меня нет никаких комплексов, - улыбается тенор.

Правда, в женском платье Басков чувствовал себя не так уверенно, как в более привычных для себя костюмах, но, как настоящий артист, быстро вошел в роль.

- Первый раз надеваю женское платье, - рассматривая себя в зеркале, сказал Николай. - Один раз, правда, на съемках новогоднего мюзикла был в роли Снегурочки, но там все-таки было немного другое. Могу сказать, мне не очень-то и удобно, поскольку снизу постоянно поддувает.

Любопытно, что в связи с этой фотосессией чуть не случился скандал. Невеста Николая Баскова «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова была смущена, увидев фотографии любимого в компании Натальи Морозовой. Причем если Басков был хотя бы в платье, то Наталья - вообще в одном белье.

Напомним, недавно Басков упал со сцены и порвал связки на ногах.

Фото предоставлено порталом e-motion.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт