Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Милы СТРИЖ. (5 ноября 2009)
Украинская участница «Минуты славы» устроила скандал

Украинская участница «Минуты славы» устроила скандал

Комментарии: 6
Алла Кушнир заставила организаторов понервничать.

У редакторов российского шоу «Минута славы», пожалуй, самая нервная профессия. Именно они головой отвечают за то, чтобы все участники в день съемок появились в студии и чтобы их номера не отличались от того, что было заявлено ранее. Ведь у каждого выпуска есть сценарий и хронометраж. Но на проект приходят люди творческие и ведут себя соответственно. Недавно один из конкурсантов просто не явился на съемки и заблокировал свой телефон.

- Я чуть с ума не сошла, - призналась нам редактор. - В таких случаях надо срочно искать замену… Кое-как выкрутились. Вот сейчас у нас вышел скандал с Аллой Кушнир. На кастинг она приходила с одним номером, а в итоге приехала с совершенно другим. В результате реквизиторам пришлось срочно искать новое творческое решение, которое подошло бы под новый номер - восточный танец. Решено было построить на сцене настоящий бассейн. Съемки были на грани срыва - ради одной конкурсантки задерживали выход всех остальных, чтобы установить оборудование. Зрители и жюри ждали выхода Кушнир более двух часов.

Частенько работники программы помогают некоторым конкурсантам правильно обыграть свое появление на сцене. Так было, например, с 11-летним Эдвином Нарсисяном. Это практически второй Робертино Лоретти, голос у него изумительный. Но Эдвин не может ходить, у него ДЦП. Если выкатить мальчика на сцену в инвалидной коляске, то непременно найдутся люди, которые скажут: «На жалость давят». Поэтому режиссер предложил детскому танцевальному коллективу, который не прошел кастинг в шоу, выступить вместе с Эдвином. Придумали номер, в котором танцоры будут все время окружать юного певца так, чтобы не было видно его коляски. В итоге никто ничего не заметил. Правда, когда судьи спросили Эдвина, о чем он мечтает, ребенок признался, что хочет встать на ноги и сыграть в футбол с друзьями…

Ведущие всегда стараются поддержать участников.

Ведущие всегда стараются поддержать участников.

В «Минуту» часто попадают совершенно уникальные артисты. Например, студентка московского лингвистического университета Мария Сарач делает эквилибр. Она держит все тело, уцепившись за специальную подставку… зубами!

Ксения Симонова создает небольшие анимационные фильмы из песка. На глазах у зрителей она сыплет песок так, что получаются движущиеся картинки. «За кадром» звучит соответствующая «сценарию» музыка. Зрелище потрясающее. У Ксении получилась мелодрама на военную тему. Кстати, девушка стала победительницей украинской «Минуты славы» - «Україна має талант». Сейчас решила попробовать себя в аналогичном российском проекте, после чего собирается на кастинг в американское шоу талантов!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт