Кашпировский возвращается

Кашпировский возвращается

Комментарии: 2

70-летний врач уже завоевал наше ТВ в конце 80-х. Тогда на Центральном телевидении вышло восемь сеансов. Фразы «даю установку» и «ваш будильничек зазвонит вовремя» стали крылатыми.

И вот он снова на экране. Авторское шоу будет еженедельным. У каждого выпуска - своя тема. Например, «Экстрасенсы», «Телепатия и телекинез», «Призраки», «Загадки снов», «Порча и сглаз». Каждая из этих тем станет предметом реального разбирательства в студии. Ведущий обещает, что ответов в стиле «это тайна и загадка» не будет. По каждой теме он найдет факты и свидетелей и разложит по полочкам, где надувательство и шарлатанство, а где действительно странное явление. А заодно объяснит, «как это работает».

Передвижная студия программы собирала эти самые свидетельства и свидетелей по всему СНГ. А гостей (в том числе звездных) Кашпировский будет принимать в загородном доме. Среди тех, что решился пойти в гости к вернувшемуся доктору, Лолита Милявская, Тамара Гвердцители, Александр Пороховщиков, Роман Виктюк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт