Дженнифер Энистон мечтает стать девушкой Бонда

Дженнифер Энистон мечтает стать девушкой Бонда

"Я больше не хочу играть девушку, которой нужно найти парня". Фото: dni.ru

Дженнифер Энистон созналась, что хочет сыграть девушку Джеймса Бонда, сославшись на то, что уже утомилась играть неудачниц, которые ищут любовь, сообщает protv.net.ua.

Пару дней назад актер Дэниел Крейг подтвердил, что, несмотря на финансовые проблемы киностудии, съемки нового фильма о Джеймсе Бонде начнутся в следующем году, а сам он вновь сыграет агента МИ-6. Поэтому сразу после заявления Крейга остро встал вопрос о том, кто же будет играть девушку Бонда в этом фильме.

В разное время на эту роль претендовали Анджелина Джоли, Фрида Пинто и звезда телесериала «Друзья» Дженнифер Энистон. В интервью журналу Total Film последняя заявила, что с удовольствием снялась бы в боевике. «Джеймс Бонд, гламур и Дэниел Крейг… Это может быть очень круто», - сказала актриса. - Я больше не хочу играть девушку, которой нужно найти парня. Мне это больше не интересно».

Дженнифер Энистон уже прекратила съемки в двух проектах, премьеры которых состоятся в 2010 году – комедийном боевике «Щедрость» с Джерардом Батлером, и в мелодраме об искусственном оплодотворении «Бастер» с Джейсоном Бейтманом. Сейчас Эннистон готовится посотрудничать с телеведущей Опрой Уинфри - провести ночное ток-шоу.

Мы также сообщали, что Дженнифер Энистон записала аудио-книгу для детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт