«Анатомия Грей»: Хауса заменит женщина

«Анатомия Грей»: Хауса заменит женщина

Комментарии: 2
Мередит Грей (в центре справа) и ее коллеги покажут: врачи умеют не только лечить, но и любить.

В центре событий нового фильма - молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Элли Грей. Она работает в городской больнице Сиэтла (США). Ее коллеги - такие же начинающие врачи, как и она. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения профессионального опыта.

Например, Кристина Янг - высококлассный специалист, выпускница Стэнфорда, с которой Мередит сразу заводит дружеские отношения. Другой ее коллега, Джордж О'Малли, добросердечный человек. Иззи Стевенс - практически модель. Алекс Карев - заносчивый молодой человек, который в первое же дежурство умудрился поставить неверный диагноз пациенту. Всех их курирует Миранда Бэйли, получившая ласковое прозвище Назии. Сюрпризом для Мередит является и то, что ее вечерний приятель оказывается ее коллегой по работе, да и не просто коллегой, а начальником!

1. Каждая серия называется в честь песен известных исполнителей. Некоторые из них названы в честь песен группы The Beatles.

2. В одной из первых серий Мередит вывешивает объявление для поиска соседей к себе в дом. Данное объявление появляется в кадре всего одну секунду. В одном из требований к предполагаемым соседям указывается, что сторонники Буша не приветствуются.

3. Персонаж Кейт Уолш, Эддисон Шеперд, изначально планировали использовать в пяти сериях, но значительный интерес и поддержка со стороны фанов привели к тому, что ее персонаж оставили в сериале.

4. Кэтрин Хейгл (исполнительница роли Иззи Стивенс) получила роль в фильме благодаря сходству с легендарной Катрин Денев.

5. «Мы бьемся за жизнь даже мертвых, чтоб потом сказать их родным: «Мы сделали все возможное». Такова, по словам создателей, главная идея фильма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт