Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото PR-агентства «Pan Rodriges». (26 октября 2009, 18:50)
«Алиби» встали на ролики

«Алиби» встали на ролики

То, что сестры Завальские – умницы и красавицы – всем давно известно. Но вот немногие знают, что свое свободное время певицы предпочитают проводить на не столичных тусовках, а на роллердроме. Это и веселье, и спорт, ведь, несмотря на то, что многие дамы позволяют себе расслабиться осенью-зимой, а весной начинают штурмовать спорт-залы, артисты должны быть в форме всегда.

-  Однажды мы принимали участие в съемках программы о здоровом образе жизни и народный депутат Николай Томенко подарил нам ролики и все необходимое обмундирование - вспоминает Аня Завальская. - Так что, прочитав в какой-то книжке о том, что катание по своим релаксирующим свойствам приравнивают к общению с дельфинами, дело осталось за малым. Нужно было только собраться с силами и отправиться на роллер-дром.

- Не знаю, какими там свойствами обладают ролики, но то что кататься на них безумно весело – факт, - признается Алина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 23 1

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 289

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт