Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта laitsat.net (26 октября 2009, 01:00)
Не пропустите на этой неделе

Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛА

«Десантура»

В основе сюжета - жизнь курсантов военного училища. Молодые ребята оказываются в самых горячих точках: кто в Абхазии, кто в Чечне, кто в Таджикистане. Один попадет в плен, второй столкнется с дедовщиной, третьего ранят неизвестные...

Режиссеры: Олег Базилов, Виталий Воробьев.

В ролях: Егор Бероев, Кирилл Плетнев,

Никита Емшанов, Анна Снаткина.

БОЕВИК

«Рокки-3»

США, 1992.

Одержав сокрушительную победу над Аполло Кридом, Рокки купается в лучах славы. Его окружают роскошь и престиж. Он с легкостью разделывается со всеми претендентами на его чемпионский пояс. Гонорары велики, а тренировки непродолжительны, и в результате Рокки начинает терять свою знаменитую скорость и точность. Плюс ко всему сказываются старые травмы - все-таки он пропускал слишком много ударов по голове. В итоге, когда на ринге появляется молодой непробиваемый, подобный урагану, боксер по имени Клаббер, Рокки оказывается не способным выдержать его сокрушительные удары и падает мертвым грузом. После такого позора от него отворачиваются все, кроме бывшего врага, а теперь товарища по несчастью Аполло Крида.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ

«Воспитывая Аризону»

США, 1987.

Хай был мелким грабителем. Эдвина служила в полиции. Они встречались регулярно - после того, как его в очередной раз хватали и везли в «холодную». А потом Хай и Эдвина сыграли свадьбу. Эта странная пара выглядела вполне счастливой, но у них не было детей. И тогда они решили похитить младенца, чтобы было кого воспитывать.

Режиссеры: Джоел Коэн, Итен Коэн.

В ролях: Николас Кейдж, Холи Хантер, Трей Уилсон, Джон Гудмэн.

КОМЕДИЯ

«Папаши»

Франция, 1992.

У Кристины Мартен была очень бурная молодость. Когда из дома сбегает ее семнадцатилетний сын Тристан, на его поиски бросаются сразу два предполагаемых отца. Вернуть подростка в отчий дом пытаются учитель Франсуа Пиньон и журналист Жан Люка. Но, как выяснилось, сам Тристан не готов к двойной порции отцовской любви. Он всячески пытается уйти от погони. Но в этот момент выясняется, что настоящим отцом Тристана может оказаться Поль - еще одно увлечение ветреной мадемуазель Мартен.

Режиссер: Франсис Вебер.

В ролях: Пьер Ришар, Жерар Депардье, Анни Дюпре, Мишель Омон.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Моя правда. Великая и ужасная Фаина Раневская»

Она - неформал, провокатор и гений. Она курила «Беломор» и называла себя «уродом». Главная матерщинница Советского Союза. Брутальная. Непристойно откровенная Фаина Раневская. Невозможно было поверить, что у этой актрисы на самом деле было множество глубоких комплексов и страхов… Одна из величайших женщин XX века. Подробности ее жизни станут для вас шокирующим открытием. Нежная любовь к женщинам… Тайные отношения с агентами КГБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт