В «Танцуют все-2!» появилась молодая Мадонна

В «Танцуют все-2!» появилась молодая Мадонна

Комментарии: 6

20-летняя Виктория Скицкая из Запорожья обратила на себя внимание жюри еще во время кастингов проекта.

- Да это же вылитая Мадонна в молодости! – приговаривал член жюри, британский хореограф Франциско Гомес, который в свое время ставил танцы для клипов знаменитой поп-дивы. Неудивительно, что хореографы-постановщики решили обыграть это сходство уже во время первого танца Виктории. Тем более, ей и ее партнеру Артему Андрееву в результате жеребьевки выпало подготовить номер в стиле диско. А кто, как не Мадонна, в 80-е заправляла на поп-сцене.

Есть среди конкурсантов и другие колоритные участники. Например, Инна Мазуренко. В свое время девушка работала в балете у Тины Кароль. Более того, она была в команде, которая вместе с певицей представляла Украину на «Евровидение». Но затем Инна забеременела, родила ребенка, но нашла силы и желания вернуться к танцам после длительного перерыва. Видимо поэтому, девушка изначально чувствовала себя не очень уверенно. Тем более, когда узнала, что ей достался очень сильный партнер. Переживала, что потеряется на его фоне. Но, к счастью, номер удался. Пара получила лестные отзывы жюри и поддержку со стороны зрителей.

Однако для двух человек первый прямой эфир проекта оказался последним.  Пара Игоря Горбоноса и Ярославы Слоновой не смогла передать дух танца пасадобль и навсегда покинула проект.

СТБ: «Танцуют все-2», пятница, 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

фотограф вакансии Львов