Сегодня 22 февраля +2°C
Украинские девушки будут бороться за российского олигарха

Украинские девушки будут бороться за российского олигарха

Комментарии: 2
Петр Листерман лично отберет невесту для миллиардера.

На днях состоялись съемки пилотного выпуска программы «Кастинг Листермана» для телеканала «Тонис», которая выйдет в эфир в начале ноября. Знаменитый сводник станет ведущим скандального шоу, в финале которого выберет невесту для одного известного российского миллиардера. А поможет ему в этом солистка группы Hollywood рыжеволосая Юлия Лаута.

На съемки программы в одном из киевских ресторанов пришли более ста красавиц. Кстати, конкретных требований (рост, вес, цвет волос) к пришедшим не предъявляли. Листерман мотивировал это тем, что «клиент» еще сам не определился, какую невесту он хочет.

Интересно, что среди претенденток были и известные лица. Например, солистка группы «Арктика» Даша Кобец. С каждой девушкой Петя провел получасовое собеседование.

По задумке участницами каждого выпуска станут пять девушек. Из двадцати пятерок отберут по одной девушке, и так, пока не останется одна. Чем ближе к финалу, тем более жестким будет отбор. Претенденткам на сердце богача придется выполнять различные задания: станцевать эротический танец, сделать расслабляющий массаж, приготовить изысканное блюдо и так далее. Самую красивую и умелую он повезет знакомиться с олигархом, имя которого пока держится в секрете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 414

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 124

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт