Настя Приходько: «Фабриканты» - серьезная конкуренция для тех, кто сейчас на сцене»

Настя Приходько: «Фабриканты» - серьезная конкуренция для тех, кто сейчас на сцене»

Настя Приходько совсем недавно сама была «фабриканткой».

Первого гала-концерта третьей украинской «Фабрики зiрок» (Новый канал) с нетерпением ждут не только телезрители и сами «фабриканты», но и известные артисты. В участниках проекта, которые только начинают делать первые шаги в шоу-бизнесе, звезды уже сейчас видят будущее украинской сцены.

За право петь с Лободой развернулась борьба

Воспитанница продюсера Константина Меладзе Настя Приходько стала первой украинкой, которая победила в российской «Фабрике звезд». Она понимает нынешних участников, как никто другой, ведь не так давно сама прошла тот же путь.

- Конечно, ребятам придется очень непросто, - говорит Настя. - Особенно сейчас, поначалу, когда все вокруг в новинку и ко многому приходится привыкать, приспосабливаться, работать изо всех сил. По себе знаю: на этой стадии участия очень страшно. Но я абсолютно уверена: эти ребята - серьезная конкуренция для тех, кто сейчас на сцене. Если придется выступать с кем-то из «фабрикантов», постараюсь поддержать, помочь, чем смогу. Они достойны этого!

Светлана Лобода будет выступать на первом гала-концерте «Фабрики зiрок-3» в дуэте с «фабриканткой». Причем за возможность спеть с Лободой участницы шоу готовы были бороться! Ведь, распределяя дуэты, Константин Меладзе объявил:

- Не могу пока определиться, кто будет петь с Лободой - Сабрина или Алина Астровская.

Девушки сначала настроились на серьезную борьбу. Но дружба взяла верх - в день рождения Алины (свое 20-летие она отметила в Звездном доме) Сабрина приняла решение:

- Дарю тебе это выступление! Ничего, я выступлю в следующий раз!

Константин Меладзе - лучший проводник в шоу-бизнес

Светлана в свою очередь с огромным уважением относится к музыкальному продюсеру «Фабрики зiрок-3». В период своей работы в группе «ВИА Гра» ей тоже посчастливилось работать с ним. 

- По своему опыту могу сказать, что даже короткое присутствие Константина Меладзе в жизни артиста - уже символ удачи, - говорит она. И не скрывает, что немного завидует ребятам, прошедшим кастинг. Ведь еще лет пять тому назад, когда певица только начинала свою карьеру, подобных проектов не было.

- Сейчас у них есть прекрасная возможность за короткий срок проявить себя, - говорит она. - Лучшего проводника в шоу-бизнес, чем Константин Меладзе, им не найти!

А вот когда Эрика - «фабрикантка», удивившая во время кастингов жюри проекта своим профессиональным вокалом, узнала, что будет выступать с Гайтаной, едва не сорвала голос: «Ура! Я не верю своим ушам!».

- Верю, она покажет себя с самой хорошей стороны, а я постараюсь ей помочь! - говорит Гайтана. - «Фабрика зiрок» - это возможность, которую нужно суметь использовать с умом. И тогда все усилия превратятся в бесценный опыт и, однозначно, принесут пользу. 

К трудностям, которые только предстоят «фабрикантам», Гайтана относится по-философски:

- Верю в то, что каждый человек рождается с силами для воплощения всех своих грез. Полностью согласна с Пауло Коэльо: «Если ты о чем-то по-настоящему мечтаешь, вся Вселенная способствует тому, чтобы мечта твоя осуществилась»! Я желаю всем успехов и советую не забывать, что радость взлетов и горечь падений случаются со всеми, они же и помогают стать гармоничной личностью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт