Никита Джигурда и Марина Анисина сняли на видео зачатие ребенка

Никита Джигурда и Марина Анисина сняли на видео зачатие ребенка

Комментарии: 14
Фрагмент ролика, который Джигурда выложил в Интернете.

Благодаря Джигурде уже все в курсе, как его жена Марина рожала первенца, а он ей песни пел. Никита тогда взял мобильный, снял процесс, затем наложил видео на музыку и выложил в Интернете.

И такая буря поднялась, мама не горюй. Теща прокляла зятя. Зять ответил ей матерными частушками. Анисина вступилась за мужа... И понеслось. Форумы взорвались: «А может, в следующий раз вам снять не роды, а зачатие?»

Джигурда поблагодарил за идею, заснял интимный процесс и снова не постеснялся выложить ролик в Сеть. Правда, полгода размышлял, делать это или нет, но в конце концов решился.

- Клип зачатия - это философско-эротический клип, - объяснил он. -  Философия в том, что не только солнце дает жизнь земле, но и земля подпитывает солнце любовью мужчины и женщины. Одной духовности недостаточно! Важна именно физическая и духовная камасутра!

Посмотрела я эту камасутру. Красивый мужчина, красивая женщина. Лиц почти не разглядеть - все в золотой дымке (операторский прием). Клиповая нарезка, мелькание кадров - сплетенье рук, сплетенье ног... На фоне  эротики, переполнившей Интернет, этот клип действительно сойдет за философское произведение.

Только боюсь, грозная теща (с которой у Никиты все еще напряженные отношения) этот высокий замысел зятя опять не  поймет...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт