Лидия ПАВЛЕНКО. Фото с сайта laitsat.net (22 октября 2009)
Зацепило: Интуиция не подведет

Зацепило: Интуиция не подведет

Комментарии: 2

 Суть передачи заключается в следующем: перед героем программы выстраиваются в таинственной неподвижности несколько человек. Надо, руководствуясь собственным шестым чувством, угадать, кто из них учитель географии, кто многодетная мать, а у кого жена на дачу уехала... Сашу Савельеву попросили указать на дрессировщицу собак. При этом среди представленных на выбор персонажей половина оказались мужчинами. Уже не дрессировщицы. Из оставшейся половины только слепой не заметил бы женщину в цирковом костюме. Саша, чувствуя какой-то подвох, долго не решалась ткнуть пальцем в цирковую даму. Все-таки ткнула. И не ошиблась! Дальше все пошло как по маслу. Савельева угадывала все, о чем бы ее ни спросили. Человек, который пишет рок-музыку? Вот он, под 10-м номером, с длинными волосами и в рокерской косухе. Чемпион по греко-римской борьбе? Накачанный парень в борцовской майке. Гей? Жеманный молодой человек в розовой рубашечке и с напомаженными губами. Заминка вышла только в финале игры, когда потребовалось определить «хозяина обезьянки». Перед Савельевой остались только двое участников - гламурная девица и парнишка в очках.

- Ой, ну кто же из них хозяин обезьянки? - вздыхала Саша. Она старательно изображала волнение, мучительные сомнения, метания и колебания. На это у нее ушло минут семь. Вполне достаточно, чтобы заинтриговать зрителей до дрожи в руках. Наконец блеснула логикой:

- Слово «хозяин» - мужского рода. Наверное, это парень в очках!

- Браво, Саша! Вы выиграли миллион рублей! - восхитился ведущий шоу Виктор Логинов (он же - Гена Букин из «Счастливы вместе»). Я тоже была восхищена, с какой легкостью зарабатывают приличные деньги! Надо только знать, что врачи носят белые халаты, дворники - оранжевые жилеты, а танцовщицы стриптиза, как правило, не имеют усов и бороды. Только при чем тут интуиция?

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт