Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (20 октября 2009, 10:47)
Умер автор знаменитой музыкальной темы из «Семейки Адамсов»

Умер автор знаменитой музыкальной темы из «Семейки Адамсов» [Вику Миззи было 93 года.]

Композитор Вик Миззи, который создал музыку к фильмам "Семейка Адамс", "Незнакомец в ночи" и сериалу "Зеленые просторы", скончался в минувшие выходные в своем доме в Бель-Эйр.

Об этом сообщил менеджер композитора, Джонатан Вольфсон. Вику Миззи исполнилось 93 года.

Миззи начал карьеру как композитор, который пишет хорошую музыку для водевилей. Его песни пели звезды 50-х годов - Билли Холидей, Дорис Дэй, Дэн Мартин и другие.

Самые известные песенки, которые напевала вся Америка - "The Whole World Is Singing My Song"  и "With a Hey and a Hi and a Ho-Ho-Ho".

Еще давным-давно композитор говорил, что не против, если люди будут помнить его лишь кА автора темы к фильму "Семейка Аддамс", сообщает АР.  Вчера стало известно, что умер актер Владимир Кашпур.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт