Киркоров побрил... парик

Киркоров побрил... парик

Филипп на рекламном плакате «Любви в большом городе-2».

На днях Интернет ну просто потрясло видео, где Филипп Бедросович во всю величину экрана лишается своих шикарных волос. Вполне узнаваемый певец сидит на стуле, глядя на себя в зеркало, в то время как другой человек машинкой сбривает его знаменитую шевелюру. А третий товарищ - в облачении тибетского монаха - поддерживает Киркорова в столь сложном деле, держа за руку. Объяснялось все просто: Киркоров остриг волосы, чтобы более органично войти в роль тибетского монаха для съемок во второй части фильма «Любовь в большом городе».

Но очень уж сложно было поверить в то, что артист и впрямь пустился в такую авантюру без особых на то оснований. Чтобы обрести лысину для кино, достаточно натянуть специальный парик на голову, который скрывает свои волосы. Побрить волосы, чтобы стали гуще (такую процедуру часто проводят с детьми) - тоже не наш вариант: с этим у артиста все в порядке. Тогда зачем?..

Дозвониться до певца не удавалось - Филипп все еще на съемках фильма «Любовь...» в Таиланде. А вчера со съемочной площадки нам сообщили: Филипп все-таки не брился и щеголяет на площадке то с волосами, то в специальном лысом парике.

Скорее всего, попавшее в Интернет видео - отрывок из фильма, где артисту просто бреют парик, чтобы это было похоже на процедуру пострига в монахи.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

А король-то лысый...

Анна БАЛУЕВА. 

Тут у нас в стране крутой замес случился. Ну вы знаете, да? Киркоров побрился. В смысле, голову сверху. И наголо. Это же все меняет, правда?

Все! Кончилось всеобщее наше прозябание, анабиоз и вакуум. И началась прямо неприлично насыщенная жизнь. Крупнейшие СМИ третий день, как буйные, пикируются: побрился - не побрился - фотожаба - сам дурак. С газетных обложек нас протыкает взглядом ощипанный Филипп, хмурый и отрешенный, как памятник самому себе. Интернет распирает от комментариев. Кто-то слезами умывается - мол, за что тебя так, касатик. Кто-то с Фрейда заходит - «ништяк, новая жизнь у шоумена начинается». Глубинные смыслы, журналистские расследования, охота за артефактным клочком волос (с целью загнать потом подороже) - в обществе наблюдается нешутейная адреналиновая вспышка, забыты коллайдер, сироты и кризис, и даже сосиски без мяса нас уже не беспокоят. Чума. Конец света.

С другой стороны, чего на зеркало пенять, коли рожа крива. Будем, значит, читать про бритье, про то, кто прикольнее высморкается и как найти под кустом миллион. Наслаждайтесь, мол, граждане дорогие. Нескучно у нас, в общем.

Остановите землю, я сойду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт