Тимофея Нагорного и Яну Дубовую связывает любовный проект

Тимофея Нагорного и Яну Дубовую связывает любовный проект

Комментарии: 2
Тимофей и Яна все чаще появляются вместе.

На эфир Тимофей Нагорный пришел не сам, а в компании ведущей «Погоды» и «Киномира» на ТРК «Украина» 23-летней Яны Дубовой. В обществе эффектной брюнетки, в прошлом фотомодели, Тимофей появляется уже не в первый раз, но, по его же заверениям, с Яной их связывают только приятельские отношения, а знакомы они уже более пяти лет. Вместе с тем Нагорный не скрывает, что дарил Яне довольно дорогие подарки - серьги, колье и кольцо. Делают ли такие подарки просто друзьям? Вопрос спорный.

На следующий день после эфира «Комсомолка» дозвонилась Яне и поинтересовалась, когда и где она познакомилась с экс-супругом Лилии Подкопаевой.

- С Тимофеем мы познакомились в Донецке около пяти лет назад на каком-то светском мероприятии, - рассказала Яна. - Я уже не помню, кто именно нас познакомил, но с тех пор мы дружим. Кстати, сейчас он находится рядом - у нас как раз совместная фотосессия у одного из известных фотографов Киева. 

- Уже давно поговаривают, что у вас роман с Тимофеем, так какие же все-таки отношения вас связывают?

- Кроме дружеских отношений у нас сейчас работа над совместным проектом, который связан с любовью и стартует через несколько месяцев. 

Справедливости ради нужно отметить, что на протяжении всего эфира Яна и Тимофей вели себя просто как хорошие знакомые. За руки не держались, многозначительных взглядов друг на друга не бросали. Время от времени о чем-то переговаривались и с удовольствием позировали фотографам.

А вот Анне Бессоновой в этот вечер пришлось тяжело. Дело в том, что до четверга организаторы надеялись увидеть на паркете ее партнера по танцам Александра Лещенко. Но врачи сказали, что Саше категорически противопоказаны яркий свет и активное движение - у него порезана роговица глаза, и требуется покой.

Напомним, на одной из тренировок Анна Бессонова случайно попала ногтем в глаз своему партнеру. Поэтому прошлый эфир он танцевал с повязкой.

Кстати, мальчик Давид, за чью мечту сражаются Бессонова и Лещенко, доказал, что и сам готов на многое. Буквально за два дня они с Аней подготовили совместную импровизацию. Как признался хореограф пары Дмитрий Дикусар, многое в танце пацаненок добавил от себя.

- Мне есть чему у него поучиться, - сказал супруг Ирины Билык.

К слову, игривое подмигивание в конце танца - это импровизация самого Давида.  

КОНКУРС «КП»

Несмотря на то что ни один из участников нашего конкурса не угадал пару, которая фактически покинула проект (ими стали Анастасия Приходько и Кирилл Радустев), мы разыграли пригласительный на шоу среди тех, кто назвал пару Алина Гросу - Арно (именно они по итогам зрительского SMS-голосования должны были выйти на паркет последний раз).

Итак, имя победителя - Наталья Солонина. Поздравляем Наталью и напоминаем, что конкурс продолжается. Отгадайте, какая пара вылетит на следующей неделе, и получите два пригласительных на прямой эфир «Танцую для тебя-3».

Ответы можно присылать по адресу tanok@kp.ua. Подробнее о совместном конкурсе «Комсомольской правды» в Украине» и телеканала «1+1» - здесь>.

Еще фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт