Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «Интер» и c сайта friendstv.ru (17 октября 2009)
Новости ТВ

Новости ТВ

Таисия Повалий раскроет «формулу любви»

Таисия Повалий и Игорь Лихута на первый взгляд идеальная пара. Но, оказывается, раньше Тая отчаянно ревновала Игоря к его бывшим женам. Зато теперь говорит о том, что научилась принимать человека со всем его прошлым, потому что жизнь многогранна и любовь иногда - это больше понимание и щедрость, чем эгоизм и романтика. Ее сын Денис не меньше чем два раза в неделю звонит своему настоящему отцу - Владимиру Повалию. Когда родители расставались, паренек даже написал в школьную газету отчаянные стихи. А теперь признает, что именно Лихута помог Таисии стать звездой, и нередко встречается с его дочерью Катериной.

Эти и другие подробности из жизни знаменитой семьи расскажут в новом документальном фильме «Интера» в воскресенье в 16.40.

Звезда «Друзей» снимет фильм про интернет-маньяка

Дэвид Швиммер, как известно, не так давно подался в режиссеры, сняв картину «Беги, толстяк, беги» с Саймоном Пеггом в главной роли. Первый блин разжег в нем нешуточный аппетит, и вот теперь Дэвид готовится порадовать нас новой лентой под названием «Доверие». Сюжет актер придумал сам, а написание сценария доверил Энди Беллину. В отличие от «Толстяка», «Доверие» не будет комедией. Четырнадцатилетняя дочь главных героев - их сыграют Клайв Оуэн и Кэтрин Кинер - становится жертвой сексуального интернет-сталкера. Родители, естественно, ошеломлены случившимся.

Другие подробности, помимо того, что съемки начнутся 9 ноября в Мичигане, пока неизвестны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт