Андре Тан подсунул Кате Осадчей неэксклюзивную блузку

Андре Тан подсунул Кате Осадчей неэксклюзивную блузку

Телеведущая Катя Осадчая носит одежду от украинских дизайнеров с самого детства. Она даже работала моделью на первом показе Татьяны Земсковой и Елены Ворожбит на первых Сезонах моды.

"После первой же коллекции Ирины Каравай купила у нее юбку и босоножки, а когда дебютировал Тан, сразу же купила несколько подиумных комплектов (тогда наши дизайнеры не выставляли на свою одежду цены, как у Dolce & Gabbana).

С Таном была забавная деталь: я купила ассиметричную черную блузку на одно плечо с изображением белого Будды в позе лотоса, а потом увидела в точно такой же Машу Ефросинину на обложке одного журнала, а потом в еще одной Руслану Лыжичко. Тогда я пожаловалась Тану, чтобы не продавал одинаковые вещи нескольким звездам. После этого случая больше курьезов с вещами Тана не случалось.

Последнее время в повседневной жизни мне очень нравятся вещи X`U. Купила у нее очень удобные брюки а-ля 80-е и несколько веселых футболок" - рассказала Катя, слова которой цитирует официальный сайт Недели моды.

Проверить ее слова на собственном опыте и увидеть или приобрести вещи от украинских дизайнеров можете и вы. Ведь сейчас идет XXV Украинская неделя моды. КП опубликовала расписание показов.

Уважаемые читатели, вещи каких украинских дизайнеров нравятся вам больше всего? Что вы думаете об украинской модной индустрии?

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт