Украинская неделя моды началась очень стильно

Украинская неделя моды началась очень стильно

Вчера, 15 октября, в киевском выставочном центре АССО International открылась XXV Украинская неделя моды.

А 14 октября в музейном комплексе "Мыстецький Арсенал" состоялась светская вечеринка ABSOLUT. Pure Fashion, открывшая XXV Ukrainian Fashion Week. Гости бурно обсуждали последние новости, наряды друг друга и предстоящие показы, согреваясь коктейлями со спонсорской водкой. Впрочем, их все же смогла отвлечь коллекция аксессуаров Absolut Ксении Марченко, созданная специально для бренда X`U, а также футуристичные образы Pesets, напоминающие черно-белое модернистское кино, пишет портал WTF?.

После этого в течение семи дней 40 дизайнеров из Украины и ближнего и дальнего зарубежья покажут новые коллекции сезона весна-лето 2010.

Организаторы мероприятия считают главной своей задачей ознакомить широкое общество с модными тенденциями весны-лета 2010 года, а также в который раз доказать, что мода в Украине существует, что творческая дизайнерская мысль и соответствие современным технологиям дают возможность создавать высококачественный продукт мирового уровня, пишет From-UA со ссылкой на издание "Коммерсантъ-Украина".

Кроме отечественных знаменитостей, на XXV Украинской неделе моды ожидают голливудскую актрису Эву Лонгорию и «девушку Джеймса Бонда» Ольгу Куриленко, которая приедет на показ известного в мире кутюрье Эли Сааб, запланированный на 21 октября.

Напомним, КП публиковала расписание показов XXV Украинской недели моды.

Еще фото смотрите здесь>

А вы интересуетесь модными тенденциями? Нравятся ли вам работы украинских дизайнеров?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт