Свадьбу и первую брачную ночь солистки «Ранеток» покажут в Интернете

Оказывается, побывать на свадьбе гитаристки популярной молодежной группы «Ранетки» и продюсера девичьего музколлектива Сергея Мильниченко, которая состоится 17 октября (в субботу), сможет любой желающий. В Интернете будет организована трансляция с места событий. Более того, влюбленные, возможно, покажут свою первую брачную ночь практически в прямом эфире.

Спешим успокоить многочисленных поклонников «Ранеток» и зрителей одноименного сериала, демонстрируемого на телеканале «СТС», а также их родителей – молодожены не выйдут за рамки приличий.

– Сначала мы с Наташей хотели позвать на свадьбу наших дорогих и горячо любимых поклонников, но потом поняли, что тогда придется справлять ее в «Олимпийском», да и то все не поместятся, – написал Сергей Мильниченко в своем блоге на сайте «Комсомольской правды». – Поэтому было решено видео со свадьбы выложить в Интернете, чтобы его могли увидеть все, кто хочет.

Сергей Мильниченко и Наташа Щелкова счастливы вместе. Фото: Владимир СОКОЛОВ.

Сергей Мильниченко и Наташа Щелкова счастливы вместе. Фото: Владимир СОКОЛОВ.

Как выяснилось, работать на церемонии будут не только профессиональные операторы и фотографы, но и одна из солисток группы Аня Руднева (кстати, она же будет свидетельницей со стороны невесты). Девушка уже около месяца снимает свой собственный сериал – «Ранетки. Секретная жизнь» – который транслируется на сайте «Комсомольской правды» и портале Видео@Mail.ru и пользуется необычайно высокой популярностью в сети (только за прошедшие две недели он собрал более 1 000 000 просмотров)! Невероятно, но число зрителей этой многосерийки уже превысило аудиторию некоторых известных телепрограмм.

Сама Аня пообещала снять на свою камеру все самое интересное и оперативно выложить в Интернет специальные «свадебные» серии проекта «Ранетки. Секретная жизнь».

Не исключено, что в сериал войдет и видео первой брачной ночи молодоженов, которая, судя по всему, пройдет в... звукозаписывающей студии.

– Возможно, сразу же после праздника «Ранетки» отправятся работать над новым альбомом, нам надо срочно записать пластинку, ведь впереди у нас большой гастрольный тур, который, кстати, станет для меня и Наташи свадебным путешествием – рассказывает Мильниченко.

В любом случае, юным артисткам расслабляться не стоит – ведь уже на следующее утро у них запланированы очередные съемки в сериале «Ранетки». Да, покой им только снится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт