Еве Лонгории покажут в столице высокую моду

Еве Лонгории покажут в столице высокую моду

Для Евы на UFW уже припасен билет в первый ряд.

Модельер из Ливана сегодня необыкновенно популярен в мире. Среди его клиентов - особы королевской крови: ближневосточные принцессы, принцесса Монако Стефани и королева Иордании. Его роскошные и необыкновенные по красоте и гармоничности наряды обожают такие избалованные звезды, как Бейонс, Кристина Агилера, Кэтрин Зета-Джонс, Элизабет Херли, Холли Бэрри, Шэрон Стоун, Тони Брэкстон и т.д. Западная пресса назвала его марку самой востребованной среди всех домов высокой моды. Сааб также известен тем, что сшил самое дорогое платье в мире ценой в 2 миллиона долларов.

На закрытии Украинской недели моды в культурном центре «Мистецький арсенал» Эль Сааб представит свою коллекцию cезона осень-зима 2009/10. Кутюрье пожалует в столицу заранее, чтобы успеть провести кастинг среди лучших украинских моделей, которые и станут демонстрировать драгоценные платья.

Ева Лонгория будет присутствовать на показе не как модель, чего многим бы хотелось, а как гостья, чье присутствие в первом ряду добавит дефиле интриги. Еще одной звездной гостьей на этом показе станет подружка Бонда - красавица Ольга Куриленко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт