В центре Киева покажут настоящую Японию

В центре Киева покажут настоящую Японию

В ближайшую пятницу, 16 октября, в столичном Национальном музее Тараса Шевченко открывается выставка "Япония - отражение сердца".

На которой будут представлены фотографии Галины Шевцовой (Киев) в гармоничном сочетании с работами известного мастера каллиграфии Кейко Фукумицу (Осака).

По информации агенства "Лига", во время выставки в музее пройдут мастер-классы по каллиграфии (мастер Галина Шевцова) и икебане (мастер Татьяна Надбережная).

Фотографии сделаны Галиной Шевцовой, автором книги "Грани мира: Украина-Япония - деревянная архитектура", во время ее многолетней жизни в Японии, где она исследовала и реставрировала старинные храмы и пешком путешествовала по всей стране.

Артистические надписи Фукумицу связаны с фотографиями не только по смыслу, но и по стилю - они дополняют и оттеняют поэзию фото-отражений Японии.

Выставка откроется в 17:00 16 октября и продлится до 10 ноября 2009 года.

Напомним, как писала КП, Пол Маккартни организовал в Киеве выставку своих картин.

А какие виды искусства интересны вам? В каких музеях, театрах вы бываете?

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия продюсер Одессана завтрафильм Академия вампиров