Элизабет и Полякова едва не довели лошадей до нервного срыва

Элизабет и Полякова едва не довели лошадей до нервного срыва

Комментарии: 2

Задача максимум -  помыть коня и убрать в стойле.

- Предлагаю заняться разделением труда, - взяла инициативу Оля Полякова. - Я мою лошадь и катаюсь потом на ней. А ты занимаешься уборкой…

Перспектива единолично разгребать стойло Элизабет не впечатлила. Бросив на Олю несколько гневных взглядов, она предложила ей «делать все вместе». Спор затянулся. Слово за слово - и в конюшне разгорелся настоящий скандал. Полякова назвала Элю лентяйкой. Элизабет в ответ едва не разрыдалась. Не привыкшие к ссорам блондинок лошади перепугались до того, что стали метаться по стойлу и ставать на дыбы.

- В конюшне нужно соблюдать определенные правила, - гладя разъяренного скакуна по шее, объяснял хозяин лошадей. – И первое из них – вести себя как можно тише.

- А у вас нет уздечки поменьше? – увидев, что на коня надевают уздечку, коварно поинтересовалась Оля. И, грозно посмотрев на Элю, добавила: «Мне тут кое-кого постоянно нужно сдерживать».

Из-за страха перед лошадьми Элизабет сначала наотрез отказывалась мыть коня. Но как только Полякова заявила, что в таком случае Эля сама будет убирать в стойле, экс-фабрикантка решила раз и навсегда побороть свой страх: пока Полякова работала  щеткой, вычищая лошадь, Элизабет поливала коня водой.

Еще фото смотрите здесь>

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии сторожа в Днепропетровске