Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА. (13 октября 2009, 01:00)
Звезда сериала «Ранетки» Артем Лысков: «Я похож на Колю Платонова только внешне»

Звезда сериала «Ранетки» Артем Лысков: «Я похож на Колю Платонова только внешне»

Теперь Артему интересно сыграть отрицательного персонажа.

Артем Лысков - молодой, но очень яркий актер. Впервые зрители увидели его в сериале «Солдаты», а недавно он закончил съемки в «Ранетках», где сыграл роль парня самой спортивной героини Жени Огурцовой - Коли Платонова.

О том, какие девушки ему нравятся в жизни и увидим ли мы его в новых сериях фильма, Артем рассказал во время онлайн-конференции в редакции «КП».

Ника Агаева: - Мне очень интересно: похож ли ваш герой в сериале «Ранетки» на вас?   Вы такой же целеустремленный?

- Безусловно, чем-то похож. Вначале он был очень правильным, стало скучновато его играть. И мы со сценаристами внесли изменения в образ.

По поводу целеустремленности - да, похож. Я - иногородний, приехал в Москву из Вологды, поступил в Щукинское училище.   

Лика: - Артем, с кем вы встречаетесь? Вам нравится Женя Огурцова?

- Конечно. Актеру нужно влюбиться, чтобы сыграть чувства. Она замечательная девчонка, немного взбалмошная, но это мне нравится. Жуткая экстремалка. На скейтборде рассекает по Поклонке, а потом приходит вся в ссадинах, с разбитыми коленками, синяками под глазами на площадку. Она - непрофессиональная актриса, поэтому иногда это простительно. Хотя артисты должны следить за собой.   

Елена: - Появятся ли в новом сезоне «Ранеток» ваш герой Стас  и такой персонаж, как  Антон?

- В новом сезоне старых героев не будет. Это новая история.  Артур Сопельник, который играл Антона, ушел еще в середине третьего сезона, поступил в Щепкинское училище. Совмещать учебу на первых курсах со съемками невозможно. Думаю, это правильно. Мы и так сыграли в 165 сериях. Считаю, это много. Надеюсь, будет спектакль, новое кино...

Поклонница: - Привет! Какие отношения вас  связывают с Лерой Козловой?

- У нас замечательные дружеские отношения, мы поддерживаем друг друга.  Думаю, все наши фанаты знают историю ее ухода из группы…  Она сейчас снимается в новом сезоне, у меня репетиции в театре, поэтому общаемся по телефону. 

- Что цените в людях?

- Честность, откровенность, прямолинейность. 

Лера: - Расскажите о своей первой любви.

- В детском саду это было. Девочка  - Лена Протопова. Вся группа была в нее влюблена. Помню, была очередь желающих, а она выбирала, кого поцелует.  

- С подарками ходили?

-   Я писал записки и клал ей под подушку. Хожу целый день, нет реакции. Снова написал, положил... А потом, через несколько лет, понял: она, наверное, читать не умела (смеется). В Интернете я нашел почти всех своих детсадовских одногруппников. Из 24 человек - 17. И в Лену, честно скажу, сейчас не влюбился бы. Сильно изменилась. 

- Помните что-то смешное из школьных лет?

- Когда начал ходить в театральную студию, вел все концерты. Так комфортно чувствовал себя, что в какой-то момент перестал писать подводки. И едва не пострадал из-за этого. Был День учителя. А у нас в школе преподавал только один мужчина, все остальные - женщины.  И я,  улыбаясь, говорю: «А сейчас песня, посвященная вам, дорогие учителя, - «33 коровы». Ушел за кулисы и думал, выходить мне обратно или нет. Это до сих пор со смехом вспоминают.   

Аня: - У многих актеров есть мечта сыграть какую-то роль. А у вас есть такая?

-  В кино - нет.  Сейчас мало фильмов снимается по произведениям классиков. А если говорить о театре -  произведение Салтыкова-Щедрина «Господа Головлевы». Там есть роль Иудушки Головлева, которую играл на 3-м курсе. Уверен, что к ней вернусь. Он такой гаденький. Безумно интересно играть отрицательных героев.   

Анастасия: - Здравствуйте. Как с вами пообщаться? «Вконтакте» столько профилей ваших…

- У меня 86 клонов на сайте «ВКонтакте». Самое смешное - у меня настоящего страница открыта, у остальных - закрыта. Мой  id - 889766. Честно скажу: ответить всем физической возможности нет, но когда есть настроение и время, с удовольствием общаюсь.

Читайте полную версию>>

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт