Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (12 октября 2009, 17:14)
Актер Игорь Кваша серьезно болен

Актер Игорь Кваша серьезно болен

Начало недели для поклонников творчества Игоря Кваши стало не очень радостным. Многие натолкнулись в Сети на сообщение о том, что любимого актера госпитализировали.

Причиной всему - пневмония, которую популярный телеведущий "заработал" после обыкновенной простуды. Поговаривали, что Кваша сейчас находится в Клинике нефрологии, внутренних и профессиональных болезней имени Тареева. И пока здоровье именитого пациента внушает серьезные опасения врачам этой больницы.

Корреспонденты нашей газеты дозвонились до Игоря Кваши и застали его дома.

- Я не знаю, что пишут обо мне в Интернете, - удивился актер. - Как видите, я дома и в больнице не лежу. Спасибо вам за беспокойство, но о своем здоровье распространяться не хочу.

Тем не менее, в "Современнике" все же отменили спектакль с участием актера. В постановке «Полет черной ласточки, или Эпизоды истории под углом 40» Кваша играет самого Сталина. К сожалению, сегодня, 12 октября. актер в этом образе на сцену не выйдет.

- Да, спектакль не состоится из-за болезни актера, - прокомментировали нам администраторы театра. - Игорь Владимирович простудился. Это должно было быть его первое выступлением в этом сезоне. Следующее планируется на 16 октября.

Недавно Игорь Кваша получил приз за честь и достоинство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт