Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (12 октября 2009, 13:03)
Состоялась премьера последней песни Майкла Джексона

Состоялась премьера последней песни Майкла Джексона

Последняя композиция Майкла сразу стала хитом. Фото: АП.

Композиция уже за несколько часов стала хитом, на официальной интернет-странице музыканта ее прослушали несколько тысяч человек. Совсем скоро песню начнут крутить почти на всех радиостанциях мира.

Напомним, что последнее творение Джексона войдет в его посмертный альбом, состоящий из двух дисков, с таким же названием. Купить его можно будет уже в конце месяца.  Кроме известных хитов  поп-короля  в  этом альбоме  выйдут и не изданные ранее композиции.

Поклонники Джексона смогут наконец-то насладиться и фильмом, посвященным певцу. Документальная картина "Майкл Джексон: Вот и всё" выйдет в прокат 28 октября. Правда о билетах на показ знаменитого фильма нужно побеспокоиться заранее. Ажиотаж вокруг картины просто невероятный.

Сюжет фильма основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментах во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. Поклонники смогут увидеть фрагменты интервью с их кумиром, воспоминания  родственников, друзей и коллег Джексона.  Режиссером картины стал помощник Майкла - Кенни Ортега.

Кроме того, открывается выставка Майкла Джексона.

А вам понравилась песня This Is It?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 163

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 217 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аниматора Донецк