Евгения Власова прошла курс химиотерапии? Комментарии: 2

В последнее время она не появлялась на людях без головного убора. По слухам, всему виной – последствия химиотерапии, курс которой пришлось пройти певице, которая борется с болезнью.

А в ночь накануне старта проекта ТРК “Україна” “Народна зірка” Евгения Власова пришла на шоу “Шустер Live”. Коротко высказалась на тему духовности и спела композицию “Живая река”.

Первым, что бросилось в глаза – даже не косая стрижка или немного округлившееся лицо, а проникновенный взгляд певицы, передает celeb.com.ua.

Видимо, Евгения прошла через серьезную переоценку ценностей, не комплексует по поводу своей внешности и, судя по всему, готова поделиться с общественностью своей историей…

Кстати, уже сегодня Евгению можно будет снова увидеть по телевизору, на этот раз в роли участницы телевизионного проекта “Народна зірка”, где выступит в паре с конкурсанткой из народа – жительницей города Евпатория. Увидим ли мы снова Евгению без головного убора – неясно, поскольку запись этого шоу проходила несколькими днями ранее. Не факт, что уже тогда Евгения готова была открыться…

Искренне желаем Евгении силы духа, здоровья и оптимизма!

Мы также сообщали, что Камерон Диаз побрилась налысо.


Фото: ТаблоID
Фото: ТаблоID
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт