Оксана Григорьева: «Свадьбы с Гибсоном не будет»

Оксана Григорьева: «Свадьбы с Гибсоном не будет»

Не пугайтесь: Оксана и Мел, за романом которых следит весь мир, порознь только на этих снимках. А в жизни - вместе. И уже через два месяца.

В западной прессе поползли слухи о том, что союз 39-летней Оксаны Григорьевой и 53-летнего Мела Гибсона на грани распада. И неспроста. Записав первый сольный альбом под руководством любимого, Оксана Григорьева отправилась по делам в Великобританию. А там во время съемок шоу GMTV удивила общественность фразой: «Мы с Мелом не будем жениться!» Уточнив при этом, что продолжит работать с будущим отцом своего ребенка, так как он - продюсер ее альбома.

Что же произошло? Ведь свадьбу россиянки с голливудской звездой все ждут уже полгода - с того момента, как Мел официально представил Оксану на красной дорожке в Лос-Анджелесе...

- Оксану в очередной раз не так поняли, - объяснили нам близкие Григорьевой, с которыми Оксана поддерживает тесную связь в России. - Она хотела сказать, что не будет именно свадьбы. Но это совершенно не означает, что их отношения с Мелом как-то ухудшились. Наоборот. Никакой экспертизы ДНК и денежных договоров с Мелом Оксана не подписывала, все это пустой звук (по утверждениям западной прессы, Оксана все-таки провела тест на отцовство, после которого пара заключила договор: Гибсон выплатит Оксане 10 млн долларов после рождения девочки, а также будет выплачивать по 40 тысяч ежемесячно, пока дочери не исполнится 18 лет. - Ред.). Когда же наконец всем станет ясно, что у людей любовь, а не контрактные отношения! Свадьбу Оксана не планирует, потому что у нее за плечами уже было два брака (в частности, со знаменитым актером Тимоти Далтоном. - Ред.). Она попросту боится обжечься.

На днях Оксана возвращается из Лондона и уходит в декрет. Ведь до рождения ребенка осталась пара месяцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт