Евгений АЗЕЕВ, Мария КОЛЫВАНОВА (9 октября 2009, 17:26)
Пореченков покидает шоу «Битва экстрасенсов»

Пореченков покидает шоу «Битва экстрасенсов»

Комментарии: 18
Новый ведущий

Перед началом съемок восьмого сезона проекта «Битва экстрасенсов» стало известно, что его бессменный ведущий Михаил Пореченков шоу покидает. Причины озвучивались разные. Актер сейчас занят в кинопроектах плюс является ведущим шоу «Кулинарный поединок». Говорили также, что, будучи по натуре скептиком, Михаил разочаровался в «сверхспособностях» участников шоу.

Вопрос, кто же сменит Пореченкова на боевом посту, волновал многих. Но на канале ТНТ до поры до времени имя нового ведущего держали в секрете.

Своими предположениями делились даже сами экстрасенсы, участники нового сезона программы. Версии были самые разные. Кто-то предполагал, что это будет брутальный актер типа Пореченкова, кто-то прочил интеллигентного мужчину «за 50», но большинство сошлось на том, что это должна быть представительница прекрасного пола.

Оказалось, что участники программы недалеко ушли от истины. На канале ТНТ нам рассказали, что вести программу предложили двум кандидатам: «прекрасной няне» Анастасии Заворотнюк и покинувшему в этом году пост ведущего «Ледникового периода» Марату Башарову. В ходе переговоров создатели программы остановились на Башарове.

Уважаемые читатели! Нам интересно знать ваше мнение!А вы верите экстрасенсам? Напишите свое мнение в комментариях к этой заметке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Днепропетровск работа водительисточникBoss Baby