Настя Приходько ждет ребенка от друга Милевского

Настя Приходько ждет ребенка от друга Милевского

Настя и Нури пока живут в гражданском браке.

«Моя мама расплакалась, узнав о том, что станет бабушкой»

- Настя, уже ни для кого не секрет, что твоя личная жизнь круто изменилась…

- Да. Проработав 3 года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью и давать жизнь другим. Я решила, что мне нужны семья, муж, дети… В 22 года - самое время заводить детей, а мама будет мне помогать в этом.

- Что ты почувствовала, когда узнала, что беременна?

- Я позвонила своей подруге Эмме и долго смеялась: «Ты можешь представить меня мамой? Ха-ха-ха!» Потому что два месяца назад я гуляла и ни о чем не думала. Мамой я планировала стать лет в 35. Все случилось гораздо раньше, и вопреки всем пересудам эта беременность была запланированной, потому что муж мой любит детей и очень их хочет. Мы уже планировали свадьбу, но, узнав о том, что будет ребенок, ее отложили. Сейчас я полностью сконцентрировалась на своем состоянии - питаюсь здоровой пищей, пью витаминки.

- А как мама отнеслась к новости, что станет бабушкой?

- Когда я сказала ей об этом, она начала плакать. Просто мама меня явно в этой роли не представляет. Ведь я из тех, кто настроен работать и работать… Мама приехала ко мне, и мы пошли к врачу. Мама так смешно ходила, что создавалось впечатление - это она беременная. Если честно, она сейчас похожа на квочку: максимально меня опекает, привозит протертые супчики. Приезжаю в гости к брату Назару - а она уже ползунки достала наши. В общем, готовится к роли бабушки капитально. И ждет девочку. А я хочу мальчика. Мы посмотрели на УЗИ - пол пока неизвестен, известно только, что не двойняшки. Я на коленях прошу Бога, чтобы это был мальчик. Ведь если родится девочка – я не буду знать, что с ней делать. Но кого Бог пошлет, того я и буду любить, потому что это мое. 

- А имя для первенца уже выбрала?

- Если родится девочка - назову Нариной, если мальчик - Лука.

«Вспомнила, как флиртовать, и теперь беременна!»

- Как ты с будущим мужем познакомилась? Со стороны кажется, что он появился в твоей жизни неожиданно. Раньше все думали, что у тебя роман с «фабрикантом» Димой Бикбаевым и телеведущим Дмитрием Шепелевым…

- Бедный Шепелев! Я в церковь могу сходить и перед Богом сказать, что не было у меня с ним романа! И с Бикбаевым тоже! Но, наверное, люди хотят так думать.

А с Нури мы познакомились случайно. Я отдыхала за городом у своих друзей. Нас представили, но тогда я на него не обратила внимания. Он был с девушкой, а на его руке блестело золотое кольцо. Я решила, что он женат, и забыла. Во второй раз нас познакомили в Одессе, и я разглядела, что кольцо у него не обручальное. Тогда я подумала, что надо вспомнить, как это - флиртовать. Вспомнила удачно: вышла замуж и теперь беременна (улыбается).

(Как удалось выяснить «КП», избранник Насти - Нука (Настя его называет Нури) Кухилава, ему 23 года, он брат бывшего футболиста Дениса Адлейбы, игравшего за дубль «Динамо» (Киев), и друг Артема Милевского.)

- Будешь менять фамилию?

- В паспорте - нет. Это такая волокита. Но мы будем венчаться, и я ее поменяю в нашем документе о венчании.

В ТЕМУ

Выиграй пригласительный на эфир «Танцую для тебя»

Теперь все наши читатели имеют шанс попасть на прямой эфир проекта «1+1» «Танцую для тебя». Для этого нужно правильно ответить на вопрос, кто из участников следующим покинет проект: пара Анастасия Приходько - Кирилл Радостев или Лидия Таран - Александр Охрименко? Свои варианты (а также контактные данные) присылайте на электронный адрес tanok@kp.ua. Победителя в порядке жеребьевки определят ведущие шоу. Результаты читайте в номере «КП» от 12 октября, а также на сайте kp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт