Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (8 октября 2009, 17:53)
The Prodigy оглушили киевлян за 800 гривен

The Prodigy оглушили киевлян за 800 гривен

К новому шоу всемирно известных рейверов организаторы подготовились основательно: на подступах и входах к Международному выставочному центру, где проходил концерт, правоохранителей можно было исчислять десятками, а в самом зале дежурила «скорая». Надо сказать, сами музыканты тоже предупреждали зрителей.

«Группа на своих выступлениях использует слишком яркий свет и слишком громкий звук. Просим позаботиться о себе и детях», - гласили слова с экранов.

Но, видимо, поклонников команды и свет, и звук вполне устроили: все так и норовили пробиться поближе к сцене. К слову, в зале был «биток», несмотря  на цену билетов: от 250 до 800 грн.

Любопытный факт: на концерте в Минске, с которого The Prodigy приехали в Киев, зрителям выдавали беруши! А вот в Киеве обошлись без них - видимо, музыканты решили, что уши украинцев, увешанные предвыборной лапшой политиков, крепче белорусских…

Концерт задержали на час. Сначала поклонников рейв-музыки разогревал ди-джей Proxy, привезенный группой с собой. Под его музыку народ курил, пил пиво и энергетики, кое-где начало попахивать «травкой». 

Все изменилось, когда зал вдруг озарился ярким светом. Первые звуки от Prodigy заглушили бы взлетающий самолет. Музыканты были бодры и свежи, несмотря на то что в ночь перед концертом кутили в одном из столичных клубов.

- Привет, украинцы! Дождались?! - кричал лидер коллектива Кейт Флинт.

Prodigy привезли в Киев новый альбом Invaders Must Die. Выпущенный в начале года после 5-летнего перерыва, он имел феноменальный успех и стал №1 во многих странах. Однако, зная любовь публики к своим старым хитам, музыканты разбавляли новые вещи проверенными «боевиками». Стены сотрясались в бешеных ритмах. 

Ну а после выступления The Prodigy отправились в пафосный столичный клуб - отметить свой успех по-украински.

В ТЕМУ

Интересно, что для привлечения внимания к концерту группы организаторы минского концерта The Prodigy разместили рекламу на куриных яйцах, которые продавались в магазинах с надписью: «05.10 ст. «Динамо» The Prodigy».

Фотогалерея

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт