Евгений АЗЕЕВ, Раиса МУРАШКИНА (8 октября 2009, 09:37)
Первая жена Бреда Питта прибыльнее второй

Первая жена Бреда Питта прибыльнее второй

Дженифер приносит Голливуду прибыль. Фото: http://www.celebritywal.ru

«Если бы актриса могла играть так же искренне, как просить зарплату», - шутили в старом Голливуде. В эпоху кризиса самая известная фабрика по производству фильмов все больше задумывается о том,  сколько платит актерам, и стоят ли звезды таких затрат.

Журнал «Форбс» проанализировал рынок. Специалисты издания взяли в разработку зарплаты ста актрис Голливуда и оценили кассовые сборы фильмов с их участием.

Оказалось, что некоторым актрисам переплачивают зарплату! В число обладательниц «неоправданно высокой зарплаты» попала жена Бреда Питта Анджелина Джоли. Несмотря на то, что фильмы с участием актрисы вызывают ажиотаж у публики, кассу собирают не такую большую, как хотелось бы. На удивление, в лидеры прибыльных актрис выбились те, кому платят вдвое меньше, чем той же Джоли. Арифметика проста: имея зарплату в пять миллионов за фильм, они получают высокий коэффициент окупаемости. Правда, и тут могут быть просчеты. Нередко эти актрисы, признаются аналитики «Форбс», играют в фильмах роли второго плана. Получается, картина может «выезжать» за счет громких имен главных героев. 

Итак, первые строчки в рейтинге прибыльных актрис заняли Паоми Уоттс (на один доллар прибыли, которую она получила за свои последние фильмы, приходится аж 44 доллара прибыли!), Дженнифер Коннели, Рейчел Макадамс, Натали Портман, Мэрил Стрип и предыдущая жена Бреда Питта, с которой он тайком встречается – Дженнифер Энистон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2736

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт