Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (8 октября 2009)
Как изменилась жизнь победителей популярных телепроектов

Как изменилась жизнь победителей популярных телепроектов

Комментарии: 2

«ТАНЦУЮТ ВСЕ!»

Останин вернулся из Нью-Йорка и готовится к чемпионату мира

Большинство участников проекта - профессионалы, а не начинающие танцоры. Тем не менее для многих именно признание в этом телеконкурсе стало дополнительным стимулом. Например, победитель проекта Александр Останин из Одессы начал относиться к танцам еще серьезнее.

- Сейчас готовлюсь к чемпионату мира по танцам, который в декабре пройдет в Германии. Раньше я занимал там второе и третье места, а теперь настроен вернуться с победой.

По словам танцора, после проекта отношение к нему изменилось.

- Меня узнают на улицах, говорят приятные слова. И мне это нравится, - признается парень. Но в то же время Саше пришлось столкнуться и с обратной стороной славы - завистью. Некоторые считают его звездной выскочкой. Хотя это не так. Чтобы победить, он старался выкладываться на 105 процентов. Боролся с усталостью и перепадами настроения. Каждый раз, когда возникало желание сбросить темп, он вспоминал, какой длинный путь уже пройден и сколько людей поддерживают его. 

Выигранные 250 тысяч гривен парень вложил в учебу. Летом он провел месяц в Нью-Йорке, где брал уроки у преподавателей мирового класса. Кроме того, Саша не отказывается от мысли открыть в родном городе школу степа. Эту задумку он планирует осуществить к Новому году.

«УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ»

Артем Семенов мечтает спеть с примой Ла Скала и продумывает новый образ

В мюзикле «Призрак оперы» Артем спел и сыграл за двоих.

В мюзикле «Призрак оперы» Артем спел и сыграл за двоих.

Талант-шоу СТБ позволило посмотреть на ТВ другими глазами. Оказалось, зрители уже устали наблюдать за состязаниями незатейливых поп-исполнителей. И не зря! Ведь, кроме всего прочего, в нашей стране есть замечательные акробаты, пародисты, фокусники и просто неординарные персонажи.

Одним из них стал серебряный призер конкурса Артем Семенов. Во время исполнения песни из мюзикла «Призрак оперы» молодой человек в буквальном смысле сыграл за двоих. Обладателю уникального голоса оказались по силам и мужская, и женская вокальные партии. В награду он получил высокую оценку от зрителей и приз в 100 тысяч гривен.

По словам Артема, участие в проекте помогло ему обрести уверенность в себе.

- Конечно, жизнь изменилась. Очень приятно, что признали мой образ и талант. И я продолжаю работать. Недавно ездил в Москву на встречу с Любовью Козарновской. Это всемирно известная оперная дива, которая пела в Метрополитен-опере и Ла Скала. У меня появилась возможность стать ее постоянным учеником. А в будущем мечтаю спеть с ней дуэтом!

Сейчас Артем и его команда работают над концепцией его нового амплуа. По словам певца, ему интересно исполнять оперные произведения в современной обработке. Каждое свое выступление он хочет превратить в стильное шоу со сменой образов. А тем, кто только планирует попробовать силы в таком народном проекте, парень советует:

- Самое главное - не бояться! От вас потребуется много труда и терпения. Например, я постоянно репетировал, спал по четыре часа в сутки. Но оно того стоит. 

«Фабрика звезд»

Астафьева очаровала Хью Хеффнера, а Элизабет убирет конюшни


Дашу прославили откровенные фото и клипы.

Дашу прославили откровенные фото и клипы.

Имена победителей первого сезона этого проекта большинство вспоминают с трудом. Дуэт Ольги Цыбульской и протеже Филиппа Киркорова - Александра Бодянского - оказался не слишком успешным и быстро распался. Парень укатил обратно в Москву, а девушка стала ведущей программы «Клипсы» на Новом канале. Но это не значит, что «Фабрика» выдалась бедной на яркие лица. Правда, не все из них сделали себе имя благодаря певческой карьере.

К примеру, о солистке группы «Никита» Даше Астафьевой заговорили, когда в Интернете появились ее откровенные фото. А закрепила успех поездка украинки в Америку к самому Хью Хеффнеру - основателю журнала «Плейбой».

Еще один колоритный персонаж проекта - темнокожая Элизабет. Сейчас она стала звездой нового юмористического реалити-шоу «Дольчевита капут». Чтобы выиграть миллион, девушке придется научиться жить в селе: доить коров, ловить рыбу, косить траву, чистить конюшню…

«ШАНС»

Козловский стал заслуженным, а Нитич - фавориткой Пугачевой

Победу Виталию принесла оригинальная подача песни «Чорнобривці».

Победу Виталию принесла оригинальная подача песни «Чорнобривці».

Один из самых первых народных телепроектов оказался и самым плодовитым. За 5 лет существования программы его участниками стали молодые люди, которые вскоре заявили о себе не только в Украине, но и в СНГ.

Пожалуй, самым ярким участником проекта остается победитель первого сезона Виталий Козловский. За эти годы певец успел получить статус заслуженного артиста Украины. Хотя, как признается парень, поначалу шлейф победителя проекта «Шанс» не только помогал ему, но и мешал.

- Я отправился в концертный тур с такими артистами, как Таисия Повалий и Николай Басков. И все смотрели на меня, как на маленького несмышленого мальчика, - вспоминает артист. - Но прошло некоторое время. Снял свои первые клипы, и постепенно меня приняли и начали воспринимать всерьез.

В дальнейшем на проекте засветились и другие молодые таланты. К примеру, финалистка последнего, десятого, сезона программы Мила Нитич оказалась фавориткой самой Аллы Пугачевой на конкурсе «Новая волна» и получила от нее специальный денежный приз.

Однако не все призеры конкурса сделали выбор в пользу певческой карьеры, что не помешало им стать столь же успешными. Инна Цимбалюк в свое время отказалась от проекта в пользу конкурса «Мисс Вселенная». И не прогадала. Сейчас она вполне успешна как телеведущая и модель. 

«ТАНЦУЮ ДЛЯ ТЕБЯ»

Многодетная мама Ирина Бочай получила квартиру. И снова родила


Многодетная мама Ирина Бочай, которая стала бронзовым призером первого сезона проекта, удивила многих. Мало кто мог поверить, что эта миниатюрная блондинка успевает и на репетиции бегать, и справляться с восемью малышами. Самой младшей ее дочери на тот момент еще не было и годика. Тем не менее женщина доказала, что ей по силам все. Хотя победа в первом сезоне «Танцую для тебя» досталась не ей, именно с Дядей Жорой их тандем покорил многих украинцев. В том числе и власть имущих. После окончания программы их пара получила семейный автомобиль и 25 тысяч гривен, а спустя несколько месяцев и новую квартиру!

Видимо, такой успех стал для Иры стимулом не останавливаться на достигнутом. И пару недель назад в семье появился девятый ребенок!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт