Памела Андерсон осталась у разбитого корыта

Памела Андерсон осталась у разбитого корыта

- Гудбай, мои денежки.

 42-летняя голливудская красотка ютится сейчас в маленькой комнатке, которая является сразу и спальней, и гостиной. Другую комнату в домике, превращенную в детскую, занимают сыновья актрисы - 13-летний Брендон и 11-летний Дилан.

Самое неприятное, что обитать в таких незвездных условиях Памеле, возможно, придется до… конца ее дней. Дело в том, что роскошный особняк в Малибу, в который Андерсон собиралась переехать еще летом, у нее могут отнять в счет долгов.

Памела, привыкшая жить на широкую ногу, наверное, давно не проверяла свой банковский счет. Думала, что деньги на нем никогда не переведутся. Когда же пришел срок рассчитаться за работу со строителями, оказалось, что в банке у нее всего… 3,5 тысячи долларов.

Ремонт в особняке, купленном за $1,5 миллиона, уже обошелся актрисе почти в 10 миллионов. Неудивительно, если учесть, что диван она купила за 55 тысяч долларов, звуковую систему - за 180 тысяч, а дно бассейна выстелила позолоченной плиткой.

В результате с Памелой сейчас судятся 5 строительных фирм, которым она задолжала почти 1 миллион долларов. Кроме строителей, не получавших деньги уже полгода, Андерсон должна еще четверть миллиона налоговой службе Калифорнии.

Если так и дальше пойдет, главной «спасательнице Малибу» придется продать последнюю рубашку! Хотя вряд ли кто-то из ее соседей будет против. А многие владельцы особняков наверняка захотят приютить бездомную Пэм...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт