Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (7 октября 2009, 11:33)
От Джорджа Майкла ушел парень

От Джорджа Майкла ушел парень

После 13-летних отношений от певца  ушел любимый человек Кенни Госс, и артист погрузился в жуткую депрессию.

Конец отношениям наступил после того, как около года назад Джорджа арестовали в туалете в Хэмпстеде в состоянии наркотического опьянения и с "травкой" на руках. Но правда стала известна только сейчас.

Кенни собирался уйти на Рождество, но артист попросил дать ему еще один шанс. Несмотря на совместный бизнес - арт-галерею в Далласе, Госс сказал, что с него хватит. И их отношения в прошлом.

Близкий друг "семьи" рассказал, что Кенни давал Джорджу много шансов исправиться. Но после инцидента в Хэмпстеде он сказал, что больше не может это выносить. Все знают, что певец был там не только для того, чтобы побаловаться наркотой - это место известно тем, что там мужчины "снимают" друг друга для секса.

Несмотря на то, что Джордж всегда говорил, что у них свободные отношения, Кенни никогда не соглашался с его аргументами, мол, он должен идти и искать себе еще кого-то для развлечения или разделить страсть артиста к каннабису.

Они даже собирались пожениться на их 10-ю годовщину в 2006-м году, но Кенни сказал, что если Джордж Майкл не изменится, то лучше разбежаться.

Когда Кенни ушел, певец "забил" на все свои рабочие обязательства, включая подготовку релиза DVD его 25-го "живого" тура. Он засел дома и пристрастился к компьютерным играм. Потом шокировал своего менеджера тем, что без предупреждения не приехал на выступление Бейонс, с которой должен был петь дуэтом.

- Он встает в два часа дня, съедает пару бутербродов, садится играть в компьютерные игрушки до семи утра, затем ложится спать. И так каждый день, - сетует друг Джорджа. - Разрыв сильно ударил его по голове. У него есть мысли о том, чтобы снова вернуться в работу, но пока у него нет сил.

Сам Джордж Майкл опровергает эту историю: "Это все неправда, выдумки врагов! Мы по прежнему любим друг друга! Сейчас Кенни в Далласе, в нашей галерее, он вернется в пятницу, и у нас будет прекрасные выходные!".

Вчера целый футбольный клуб геев подал в суд на футбольный клуб мусульман.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

водитель со своим грузовым автомобилем