Максим КУКУШКИН. Фото с сайта hwp.ru (6 октября 2009, 01:00)
Назад в будущее

Назад в будущее

Комментарии: 2

Ну в самом деле! Сколько можно смеяться над одними и теми же вещами в исполнении еще бодрых, но уже стареющих юмористов? Регина Дубовицкая сама уже лет десять служит объектом для пародий со стороны молодых коллег. Даже протеже Аллы Пугачевой Максим Галкин больше не котируется. Завсегдатай всех новогодних праздников и других застолий в духе оливье-гости-телевизор в новом сезоне сидит без работы.  Теперь каждую неделю наш народ развлекает бравая российская четверка - Цекало, Ургант, Светлаков и Мартиросян.

Смешат ребята нас весело и не без морали. Ведь объектом их обсуждения становятся темы и события, которые сейчас у всех на устах. Правда, показывают их нам под другим, более ироничным, углом.

Все бы ничего, но есть одно «но». Смотреть это шоу стоит только непосредственно во время его выхода в эфир. Иначе кураж уже не тот. Да и в остальном: то, что «болит» для рядового россиянина, не всегда актуально для украинца. Но, видимо, наш канал ICTV считает по-другому.

Чтобы убедиться, что «Прожекторперисхилтон» - это интересно, каналу потребовался почти год. Вот и потчуют нас теперь телевизионщики много месяцев спустя «актуальным» программами о «будущих» выборах президента США 2008 года и о газовом конфликте, который так волновал украинцев минувшей зимой. Ну а что? Наш народ непереборчивый. Для него и давно протухшие шутки сойдут…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт