Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (3 октября 2009, 01:00)
Алина Гросу отказалась от мужа Ирины Билык

Алина Гросу отказалась от мужа Ирины Билык

Алина и Арно - самая молодая пара за всю историю проекта.

На сей раз его участникам предстоит исполнить танцы из классической программы под песни Игоря Крутого, которые выбрал он сам. Причем известный композитор приедет в Киев, чтобы лично аккомпанировать парам вместе с оркестром.

Еще одним сюрпризом станет специально приглашенный член жюри - Верка Сердючка.

Накануне эфира мы решили посмотреть, как продвигаются репетиции конкурсантов.

Наверное, участники проекта еще не до конца ощутили дух соперничества, потому атмосфера на киностудии имени Довженко скорее дружеская, чем напряженная. В перерывах участники собираются на импровизированной кухне, чтобы выпить чаю, подкалывают друг друга в коридорах, а порой подглядывают, как репетируют конкуренты.

Самой серьезной и сосредоточенной выглядит Алена Шоптенко. И тому есть причины. Одни из ее подопечных - Руслан Гончаров и Татьяна Токарь - под угрозой вылета. Хотя выступление другой ее пары - Алины Гросу и Арно, наоборот, прошло на ура.

- В жизни Алена такая же строгая, - честно призналась нам Алина (напомним, во время их дебютного номера Шоптенко выступила в обличье школьной учительницы.). - Но это правильно. Мы молодые - можем расслабиться, пошалить, но она держит все под контролем. Я изначально не хотела, чтобы меня готовил Дима Дикусар (гражданский супруг Ирины Билык. - Прим. ред.). Мы с Ирочкой давно знакомы, и у людей могло сложиться предвзятое отношение к нашей паре. А Алена - прекрасный хореограф. Мне нравится с ней работать.

Кстати, Дима Дикусар держится спокойно и уверенно. Еще бы! Именно его подопечные сорвали больше всего оваций в прошлую субботу. Например, Олега Михайлюту (Фагота из «ТНМК») и его партнершу Женю Колесниченко после их трогательного номера и страстного поцелуя на сцене успели окрестить самой романтичной парой проекта.

- Мы с ним отлично сработались, - говорит о своем хореографе Фагот. - Я такой человек, что не люблю, когда на меня давят. Но все замечания и наставления Димы максимально корректны и уместны.

Кстати, в юности музыкант тоже пробовал себя в роли постановщика танцев. Правда, лишь на школьных капустниках. Фагот насмотрелся клипов хип-хоп исполнителей и стремился обучить таким же движениям сверстников. Жаль, но во время сегодняшнего эфира эти навыки ему не пригодятся. Ведь паре предстоит исполнить танец из классической программы.   

- Музыка Игоря Крутого - это не мое, поэтому меня загримируют до неузнаваемости. Такой вот трюк, чтобы не разочаровывать поклонников, - честно пояснил солист одного из самых альтернативных коллективов украинской сцены. - А вот как п… на сцену не выйду! Так и напишите. Никаких облегающих штанишек, женских нарядов и каблуков.

Оно и немудрено. Коллеги по группе и так постоянно подкалывают Олега. Дескать, когда ты уже «вылетишь» и вернешься к активной работе в коллективе. Однако Фагот настроен бороться до конца. Тем более ему интересно освоить что-то новое. Например, станцевать сальсу. Артист влюбился в нее во время поездки на Кубу. Так что не исключено, что он еще предстанет в образе молодого Фиделя Кастро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт