Леонардо Ди Каприо сыграет сыщика

Леонардо Ди Каприо сыграет сыщика

Леонардо ди Каприо. Фото: podrobnosti.ua

По замыслу главный персонаж по имени Трэвис МакГи живет в плавучем доме у побережья Флориды, сообщает Variety. Сво дом он выиграл в покер, на жизнь зарабатывает тем, что разыскивает потерянные вещи. Помимо этого, детектива окружают женщины и, как и полагается криминальному чтиву, подстерегают опасности.

О детективе Трэвисе МакГи в общей сложности написана 21 книга. Первая книга вышла в 1964 году. Далее последовало еще два десятка романов, которые писатель выдавал вплоть до 1985 года. Так что у ДиКаприо есть возможность получить себе франшизу. Разумеется, только в том случае, если первый фильм будет удачным.

Сценарий написала Дэна Стивенс, из-под пера которой вышли «Город ангелов» и «Ради любви к игре». Сейчас Дэна работает над новой картиной Джеймса Кэмерона «Погружение», сообщает Фокус.

Съемками фильма будет заниматься студия Леонардо ди Каприо. Последним проектом Леонардо ди Каприо стал фильм Мартина Скорсезе «Проклятый остров», в котором актер сыграл главную роль. Картина будет выпущена в прокат в феврале 2010 года.

Мы также сообщали о том, что у Леонардо ди Каприо новая пассия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юриста Одессаsinoptik.uaновые фильмы в IMAX