Орбакайте не хочет встречаться с сыном в доме Байсарова

Орбакайте не хочет встречаться с сыном в доме Байсарова

Певица не будет общаться с сыном Дени на условиях, которые предлагает его отец, Руслан Байсаров, сообщила ее пресс-секретарь Наталья Никитина.

"Руслан звонит и периодически приглашает Кристину навестить сына к себе домой. Но почему Кристина должна ехать к нему домой, где его жены, его дети - чужие для нее люди, при которых она должна общаться с ребенком? Он (Байсаров) общается с ребенком два месяца один на один, а почему мама не может пообщаться с ребенком тет-а-тет в привычной обстановке, у них дома?", – говорит Никитина.

По мнению пресс-секретаря, Байсаров просто боится оставлять Дени наедине с матерью.

Ранее Байсаров заявлял, что Орбакайте "в любое время, в любой час может приехать с ним (Дени) общаться, можно к нам, можно в ресторан", пишет rian.ru.

В ресторан Кристина тоже не хочет. По словам Никитиной, "у них же не бизнес-ланч. Ребенок - хрупкое существо. Если Байсаров так заботится о психологическом здоровье ребенка, почему он предлагает встречу в публичном месте, хотя знает, что к ситуации вокруг Дени у всей страны нездоровый интерес?".

"Кристина хочет видеться с Дени один на один - либо дома, либо у мамы, но ни в коем случае не в публичном месте и не у Руслана дома с чужими людьми", - добавила Никитана.

Ранее Кристина отказалась подписывать соглашение с Байсаровым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия продавец Донецк