Шон Карр погудел на слете байкеров-музыкантов

Шон Карр погудел на слете байкеров-музыкантов

- Я учу украинский, но пою на английском.

Байкеры из Львова, Запорожья, Первомайска, Питера, Москвы и даже из Чехии съехались фестивалить на «Одесский рок-н-ролл» уже в девятый раз. Показать себя и послушать других приехал со своей группой Death Valley Screamers (с англ. - вопящие из долины смерти) зять премьера Шонн Карр.

Напомним, в прошлом году он с женой Евгенией приехал на фестиваль в первый раз и попал в переделку. Шона не пропустили на мотоцикле в отель «Немо», так как был запрет на проезд транспорта в прибрежную зону. Словесная перепалка с военнослужащими якобы переросла в драку, в которой от кулаков Шона пострадало несколько человек. После чего пару препроводили в одно из местных отделений милиции. Уже через день МВД Украины признало самого Карра пострадавшим...

На этот раз байкер прибыл сам на Harley Davidson. Остановился с друзьями в гостинице «Дом Павловых», прямо на берегу моря, возле байкерской сцены. Выступление группы DVS было назначено на 9 вечера.

- Шон - такой же музыкант, как и все наши, - высказался байкер Андрей. - DVS ничем не хуже и не лучше десятка украинских групп, которые выступали на протяжении этих дней. Карр поет хорошо и вписывается в нашу тусовку…

До выступления  англичанин за руку перездоровался со всеми друзьями, которые приехали на «Осенний рок-н-ролл». Из-за кризиса количество музыкантов-байкеров в этом году значительно сократилось - приехало всего около полусотни человек. Кстати, проходя по полю, Карр нашел ключи от мотоцикла.

- Шон принес нам брелок с ключами, - рассказали девочки на регистрации, - кто-то потерял от своего байка. А он заметил, вернул…

Вечером зрители с нетерпением ждали Карра, который вышел на сцену в джинсах, черной кожаной куртке и черной бандане. Его сопровождали три гитариста. Настроив аппаратуру, музыканты врезали свой нелегкий рок.

Интересно, что с началом концерта Шона публики стало раз в пять больше, чем на выступлениях других групп. А когда Карр, разогревшись, снял куртку и распустил густые волосы, которые были ему по плечи, девушки особенно оживились.

- Да он красавчик! - завизжали зрительницы, посылая ему воздушные поцелуи.

Шон исполнил весь запланированный репертуар. Но его не отпустили со сцены, вызвав на бис. Карр признался, что говорить по-английски ему удобнее, чем по-украински, отметив, что вначале наш язык был для него вовсе как китайская грамота. Но сейчас он уже многому научился…

СПРАВКА «КП»

Шон КАРР - британский рокер, зять Юлии Тимошенко. Познакомился с Евгенией Тимошенко в 2000 году в Египте. В 2005-м они поженились. Переехал в Киев. Имеет семейное дело по производству обуви и три обувных магазина. Выпустил альбомы Just Crazy и Big Fish, участвует в разных фестивалях (в том числе байкерских). Фронтмен DVS. Ведет шоу «С Шоном и Миком» на столичном «Радио Рокс».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ветеринарный врач Харьков