Элтон Джон ненавидит ромашки

Элтон Джон ненавидит ромашки

Элтон Джон и его бойфренд Дэвид Ферниш. Фото: thesebootsaremadeforstalking.com

Сэр Элтон Джон выступит 7 октября в Москве. Прилетает на личном аэроплане, а приземлившись, пересаживается в "Майбах" с личным же шофером. Авто – бронированное. На всякий случай. В нагрузку к сэру Элтону идут: личные телохранители – несколько экземпляров, милиция , техперсонала и менеджеров – 120 голов, грузовых фур – 48 штук. И один красный рояль.

Это все для дела, а для души Элтон Джон зовет с собой в Москву Диту Фон Тиз, Памелу Андерсон, знаменитого фотографа Давида Лашапеля, ну и сердечного друга Дэвида Ферниша, конечно. Жить бойфренды будут в роскошных апартаментах с двумя спальнями, ванной из итальянского мрамора, с панорамным видом на Кремль, Большой театр и Думу.

К гримерке у Элтона Джона отдельные требования. Спокойный бежевый тон отделки, большие зеленые растения, 12 полотенец (6 для рук и 6 банных), 7 светильников, белые скатерти, салфетки без запаха и пропитки, куча дорогой минералки (проверить срок годности!) и питьевого льда.

Отдельным пунктом сэр Элтон пометил, чтобы охрана обеспечила "доступ к телу" - то есть, зрителей из первых рядов можно пускать на сцену во время самых бурных номеров шоу.

Но вот чего ни в коем случае нельзя делать, так это приносить в гримерку или на сцену лилии, хризантемы, гвоздики и ромашки. Звезда их на дух не переносит!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове инспектор отдела кадровтутПитер Динклэйдж