Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой Камалии. (25 сентября 2009, 18:34)
Во Вьетнаме Камалия покаталась на украинской ракете

Во Вьетнаме Камалия покаталась на украинской ракете

Повод для визита серьезный: в ноябре Вьетнам примет самых красивых замужних женщин мира, которые будут состязаться за обладание титулом «Миссис Мира-2009». А Камалии как победительнице прошлогоднего конкурса отведена почетная миссия -  торжественно вручить корону победительнице.

В аэропорту Хошимина нашу певицу встречала целая толпа представителей прессы. Прибытие знаменитой украинки во Вьетнам освещали как национальное событие, которое транслировали центральные каналы страны.


- Я умоляла не фотографировать меня,– делится своими впечатлениями от прибытия  в Юго-Восточную Азию Камалия.– После утомительного перелета, который длился больше суток, я решила не расставаться с солнцезащитными очками. Извинилась, конечно, но очки не сняла. К счастью, эти приветливые люди отнеслись к ситуации с  пониманием. Во всей этой суматохе мне представили очень известного в стране дизайнера. После краткого приветствия он совершенно ошарашил своими действиями:  буквально на ходу стал снимать с меня портновскую мерку. От неожиданности я чуть не выронила подаренные цветы.


Как выяснилось чуть позже, организаторы конкурса решили сделать Камалии  большой подарок – вечерний наряд в национальном стиле, в котором она и будет участвовать в торжественной церемонии награждения новой «Миссис Мира». Вот дизайнер и снимал мерки. Самое любопытное, что ровно через сутки вьетнамский кутюрье уже стучался в номер Камалии с готовым платьем в руках. Такая оперативность заслуживает уважения. Да и платье получилось красивое - алого цвета и ладно сидящее на фигуре. 


Из аэропорта украинских гостей в полном смысле этого слова вынесли. Видимо, чтобы окончательно «добить» «Миссис мира-2008», на всем пути следования ее из аэропорта в отель вьетнамцы установили огромные борды со изображением певицы.

Конкурс пройдет в курортном городе Вунгтау, расположенном прямо в устье реки Сайгон на берегу Южно-китайского моря. В финале примут участие 60 самых красивых замужних женщин мира. Как действующую королеву, Камалию пригласили принять участие в пресс-конференции, посвященной конкурсу «Миссис Мира-2009». Ее буквально засыпали вопросами, больше всего интересуясь, как изменилась жизнь певицы после победы в конкурсе, какие советы она может дать участницам, как живет в Украине и знает ли что-то о Вьетнаме?


Украину, по утверждению Камалии, здесь знают и любят. Некоторые журналисты даже пытаются задавать вопросы на русском. Любопытно, что по реке Сайгон ходят украинские кораблики - знаменитые «Ракеты», которые раньше бороздили воды Днепра. Таких «Ракет» тут полно, а вот на Днепре их уже не встретишь - вон как далеко уплыли. Во время речного путешествия у Камалии унесло ветром сережку с бриллиантом в 1 карат.


Это оказалась не единственная потеря: перед выездом из отеля на репетицию финала у красавицы разошелся шов на новом вечернем платье, пришлось в срочном порядке покупать новое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске кладовщиком