Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлены каналом «1+1». (24 сентября 2009, 01:00)
«Танцую для тебя-3»: Приходько стала Клеопатрой, а Харчишин - Элвисом Пресли

«Танцую для тебя-3»: Приходько стала Клеопатрой, а Харчишин - Элвисом Пресли

Комментарии: 2
Неизменными ведущими «Танцую для тебя» останутся очаровательная Инна Цимбалюк и остроумный Юрий Горбунов.

В эту субботу на канале «1+1» стартует третий сезон шоу «Танцую для тебя. Битва хореографов». Участниками проекта станут звезды эстрады и спорта, которые будут соревноваться за исполнение мечты одаренных детей в паре с талантливыми, но пока не известными широкой публике хореографами. Команда проекта обещает еще немало сюрпризов.

Тем временем к нам попали первые фотографии пар-участниц, которые предстали в непривычных для зрителя образах.

  


Анастасия Приходько, 22 года

Певица. Участница «Евровидения-2009» от России. Окончила Киевский национальный университет культуры и искусств и музыкальное училище имени Глиэра по классу народного вокала. Известность приобрела, победив в шоу Первого российского канала «Фабрика звезд-7», после чего подписала контракт с продюсером Константином Меладзе.

И хореографический опыт, и желание победить имеются.

Кирилл Радостев, 21 год

Хореографический опыт - 14 лет. Победитель молодежного чемпионата Украины по танцам в латиноамериканской программе. Призер международных соревнований в Австрии, Польше, Голландии. Работает в шоу-балете «А6».



Александр Никитин, 38 лет

Актер. Окончил Харьковский институт искусств, актерское отделение. Работал в Киевском национальном театре русской драмы имени Леси Украинки. Стал известен после сериалов «Осенний детектив», «Солдаты», «Бывшая». Сейчас снимается в  телеромане «Только любовь», премьера которого состоится на «1+1» этой осенью.

Танцевать не умеет, но готов рискнуть.

Екатерина Тришина, 23 года

Хореографический опыт - 13 лет. В 2006 году стала финалисткой чемпионата Украины и полуфиналисткой чемпионата мира по бальным танцам. Принимала участие в проекте «Танцы со звездами-2» (партнер - Евгений Кошевой). Тренируется в клубе «Ритм». Учится в Киевском национальном лингвистическом университете по специальности «менеджер организаций со знанием двух иностранных языков».



Алина Гросу, 14 лет

Певица. Свою первую песню Алина записала в три года. В семь лет юная звездочка уехала из Черновцов в Киев и стала профессионально работать в шоу-бизнесе. На сегодняшний день у певицы четыре сольных альбома. Один из них -  «Море волнуется» - стал «золотым». Студентка эстрадно-цирковой академии.

На сцене много лет, так что танцевальных нагрузок не боится.

Арно Тсенбенгой, 17 лет

Хореографический опыт - 6 лет. Нынешнее направление - классическая хореография, в прошлом - брейк и модерн. Учится на втором курсе Киевской муниципальной академии танцев.  



Олег Михайлюта (Фагот), 35 лет

Вокалист группы «ТНМК». Окончил Харьковскую государственную консерваторию по классу фагота, за что и получил свое прозвище. Озвучил немало рекламных роликов, а также дублировал на украинском языке Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря». Летом 2008 года открыл собственную звукозаписывающую студию.

Танцы - абсолютно новое явление в его жизни, но ради мечты ребенка согласен даже на это. 

Евгения Колесниченко, 20 лет

Хореографический опыт - 6 лет. Два года занимается бальными танцами и четыре года - народными. Мастер спорта по художественной гимнастике. Работает в танцевальном клубе «Гарде». Учится в Киевском национальном лингвистическом университете.



Анна Бессонова, 25 лет

Спортсменка. Многократный призер чемпионатов мира по художественной гимнастике, обладатель бронзовой медали на Олимпиаде 2004 года в Афинах и на Олимпиаде 2008 года в Пекине. Окончила Национальный университет физического воспитания и спорта Украины. Заслуженный мастер спорта. После побед на ковре готова сплясать на паркете. Главный «плюс» - спортивная подготовка.

Александр Лещенко, 20 лет

Хореографический опыт - 8 лет. Учился в школе бально-спортивного танца «Александрит». Серебряный призер проекта «Танцуют все!». Работает в шоу-балете «Форсайт». Окончил эстрадно-цирковой колледж.  



Лидия Таран, 32 года

Телеведущая. Обладатель премии «Телетриумф». Окончила Институт журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Успела поработать на радио, а затем на ТВ в качестве ведущей спортивных, развлекательных программ и новостей. Сейчас трудится сразу над двумя проектами - «Завтрак с «1+1» и «Я люблю Украину».

До этого танцевала только в мечтах.

Александр Охрименко, 22 года

Хореографический опыт - 16 лет. Призер всеукраинских чемпионатов. Направление - спортивно-бальные танцы. Трудится в коллективе «Акцент» (Полтава).



Руслан Гончаров, 36 лет

Спортсмен. Мастер спорта по фигурному катанию. Начиная с 1999 года в паре с Еленой Грушиной четыре года подряд удерживал звание чемпионов Украины. Бронзовый призер Олимпиады-2006 в Турине. Окончил Одесский педагогический университет имени Ушинского. Участник российского телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон».

Впервые сменит коньки на туфли с каблуками.

Татьяна Токарь, 20 лет

Хореографический опыт - 7 лет. Направления - хип-хоп, джаз-модерн, r’n’b, контемпорари. Кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике. Учится в Украинской академии бизнеса и предпринимательства. Работает в «Студии Серебрянских», балете Pinkshoes.



Валерий Харчишин, 35 лет

Вокалист, основатель и идейный вдохновитель группы «Друга ріка». В 2005 году признан одним из самых желанных мужчин Украины. Окончил музыкальную школу по классу «труба», а затем Житомирское училище культуры. Работал директором академической хоровой капеллы «Орея». Поворотным моментом в жизни становится победа группы «Друга ріка» на фестивале «Червона рута» в 1997 году, после чего Валерий полностью посвящает себя шоу-бизнесу.

Танцы - вызов самому себе. Ведь в свое время Валерий стеснялся ходить даже на дискотеки.

София Новикова, 18 лет

Хореографический опыт - 12 лет. Выпускница лондонской школы Максвелла. Трудится в коллективе «Данс». Любимые направления - данс и модерн. Учится в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко на факультете экономики.



Наталья Добрынская, 27 лет

Спортсменка. Мастер спорта по многоборью международного класса. Чемпионка Олимпийских игр в Пекине 2008 года. Окончила Винницкий государственный педагогический университет. Выступает за клуб «Колос»�- «Динамо», Винница.

Танцевальный опыт - три урока сальсы.

Дмитрий  Паладий, 22 года

Хореографический опыт - 14 лет. Призер чемпионата Европы 2009. Направление - латиноамериканские танцы. Работает в танцевальном коллективе «Стиль». Последние 5 лет - в качестве тренера.


«Битва хореографов»


Уже полюбившиеся публике хореографы  Сергей Костецкий, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар(на фото в верхнем ряду слева направо) по-прежнему останутся в проекте. Правда, на сей раз в несколько ином качестве - они станут наставниками для участников шоу. Причем каждый будет курировать по три пары. Алена Шоптенко будет помогать Лиде Таран, Руслану Гончарову и Алине Гросу. Дмитрий Дикусар - Анне Бессоновой, Фаготу и Александру Никитину. А Сергей Костецкий возьмется за Валерия Харчишина, Настю Приходько и Наталью Добрынскую. Танцоры-профессионалы обещают подсказывать своим подопечным, какие танцевальные па будут более эффектно выглядеть на телеэкране, а также предлагать им новые интересные решения. 

Главный хореограф проекта - Ольга Семешкина (на фото - в центре).

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт