Наталья ТУБОЛЬЦЕВА, Александра КУЧУК. (24 сентября 2009, 01:00)
Ботокс испортил лица звезд

Ботокс испортил лица звезд

Когда Элизабет улыбается, видно, что над губой появляется новая складка.

Считается, что современная косметология может все. Морщинки? Разгладим! Тонкие губы? Увеличим! Однако вмешательство в природу не всегда идет на пользу дамам. И голливудские знаменитости тому подтверждение.

На прошлой неделе в Нью-Йорке начались съемки продолжения полнометражного фильма «Секс в большом городе». Исполнительница роли Шарлотты актриса Кристин Дэвис появилась на съемочной площадке заметно помолодевшей. Но съемочная группа восхищалась лицом актрисы лишь до тех пор, пока 44-летняя Кристин не начала улыбаться. Окружающие тут же заметили, что морщинки на ее висках как будто прерываются: начинаясь в уголках глаз, они затем продолжаются лишь возле линии волос. Участки абсолютно гладкой кожи на висках объясняются просто: актриса вколола себе ботокс, который вызвал паралич лицевых мышц, сообщает Daily Mail.

Другую знаменитость папарацци подловили на сельской ярмарке: 44-летняя британская актриса и модель Элизабет Херли… торговала мясом. В своем поместье в Великобритании она производит экологически чистое мясо, которое и презентовала на фермерской ярмарке в Глочестершире вместе со своим мужем - индийским миллионером Аруном Наяром. Но, разрабатывая бизнес-проекты, Элизабет не забывает и о своей модельной карьере, уже 13 лет оставаясь лицом косметической марки Estee Lauder (за это время она заработала почти 20 млн фунтов). И вот недавно актриса, по слухам, закачала в губы коллаген, чтобы сделать их пышнее. Снимки, сделанные на сельхозярмарке, тому подтверждение: когда Элизабет улыбалась, над ее верхней губой образовывалась заметная складка - результат хирургического вмешательства в ее внешность…

Едва Кристин Дэвис начала улыбаться на съемках, все ахнули: морщины у глаз оказались совсем неестественными.

Едва Кристин Дэвис начала улыбаться на съемках, все ахнули: морщины у глаз оказались совсем неестественными.

КОММЕНТАРИЙ ВРАЧА

- Есть два важных момента - ботокс или гель должны быть хорошего качества и вводиться опытным специалистом, - говорит косметолог Ольга Родионова. - Если, скажем, ввести слишком много ботокса, то у пациента начнутся проблемы с лицом: обвиснут веки, могут двигаться вразнобой брови. Если вводили в зону губ - подтекать слюни... Неправильное введение геля может иметь и более серьезные последствия, особенно если он «долгоиграющий»: наполняет лицо и не рассасывается дольше шести месяцев. У этих процедур есть серьезные противопоказания: беременность, обостренные общие заболевания, в том числе легких, проблемы со свертываемостью крови. Нельзя делать инъекции людям, принимающим антибиотики и некоторые другие лекарства. И еще: делать такие процедуры нужно обязательно в клинике!

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт