Милла Йовович после свадьбы разделась для всех

Милла Йовович после свадьбы разделась для всех

На этой фотосессии с Миллой работал ее бывший любовник, известный фотограф Марио Сорренти.

Недавно, 22 августа, она отпраздновала красивую свадьбу, выйдя замуж за британского режиссера Пола Андерсона (нежные отношения с ним связывают актрису вот уже три года). При этом Милла не только не тормозит свою карьеру - совсем наоборот! Замужество замужеством, а съемки - превыше всего. Снявшись в фильме «Идеальный побег», Йовович решила пойти дальше - и снялась совершенно обнаженной для журнала Purple. На этой фотосессии с ней работал известный фотограф Марио Сорренти, бывший любовник Миллы. Получились прекрасные черно-белые снимки - впрочем, это заслуга не только талантливого фотографа, но и самой Миллы. Актриса всего два года назад родила дочку (папа девочки - Пол Андерсон, нынешний муж Йовович) и много сил потратила на то, чтобы вернуться в прежнюю форму.

- Эти съемки дали мне возможность снова полюбить себя как женщину и показать всем свое тело, над которым я так долго и усердно работала после родов, - с заслуженной гордостью комментирует фотосессию актриса. - Все было красиво и интимно. Складывалось такое впечатление, что мы с фотографом создаем песню или поэму. Мы с Марио давние друзья, и мне было очень комфортно позировать для него.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт