Оксана ЯКУШКО («КП» - Харьков»). Фото автора. (23 сентября 2009, 01:00)
Победитель «Евровидения-2009» целовался на сцене с харьковской школьницей

Победитель «Евровидения-2009» целовался на сцене с харьковской школьницей

Девичьи грезы одной из фанаток Рыбака стали реальностью.

Харьков - первый город в украинском туре 23-летней звезды из Норвегии. Здесь он провел почти целый день. Остановился Александр Рыбак со своей командой в гостинице «Мир», в трехкомнатном люксе на одном из верхних этажей. А по городу фаворит «Евровидения» ездил на серебристом микроавтобусе «Мерседес». От представительского авто напрочь отказался, так как предпочитает всюду быть со своими музыкантами, рассказали «Комсомолке» организаторы концертного тура. Да и в еде был непривередлив - уминал за обе щеки украинские блюда: сало, борщ и вареники. К слову, вареники ему очень понравились, а вот сало не очень. Хотя в целом нашу кухню Рыбак и его музыканты оценили: назвали вкусной, сытной и разнообразной.

Концерт, который должен был начаться в 19.00, стартовал с опозданием на 50 минут. На сцену опустился густой дым, и под визг девичьих голосов (в зале были в основном девчонки в возрасте от 6 до 20 лет) со скрипкой в руках появился Александр Рыбак.

- Здесь столько детей! Но моих точно нет, я в Харькове впервые, - пошутил победитель «Евровидения».

Искренне и живьем - что непривычно для харьковской публики - пел на норвежском, английском, русском и родном белорусском языке. Выкладывался на полную катушку - даже рубашку, мокрую от пота, пришлось дважды поменять. А в перерывах между песнями признавался в любви поклонницам и Украине. Трогательно исполнил «Я спросил у ясеня», порвав в клочья девичьи сердца. А потом неожиданно пригласил на сцену первую вызвавшуюся фанатку. Блондинка Настя и не ожидала, что Александр, глядя ей в глаза и обнимая, споет известный хит I Love You Baby, принесший мировую славу скандинавскому певцу Энегельберту Хампердинку. Александр вручил девушке плюшевых мишек, а на финальных аккордах песни - еще и горячий поцелуй.

- Я не верю в это, я так счастлива! - только и прошептала девушка, спустившись в зал.

- Ничего, мы у нее всех мишек заберем, еще и морду после концерта набьем, - злобно шипели за ее спиной разъяренные поклонницы, которых у киноконцертного зала ожидали их мамы. К счастью, до потасовок дело не дошло - после выступления горячий норвежский скрипач к фанатам не вышел, и влюбленные девчонки стали разбредаться не солоно хлебавши.

Фотогалерея

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт