Виктория Бэкхем: «Не покупайте светлые джинсы и дорогие сумки!» Комментарии: 10

Виктория, экс-солистка Spice Girls и супруга одного из лучших футболистов мира Дэвида Бэкхема написала книгу - эдакий гид по стилю. Название соответствующее - «Еще полдюйма безупречного стиля от прически до каблуков». Мы ознакомились и сделали выводы: книжка написана интересно, доступно и без снобизма. Оказывается, Вики пользуется как дорогой косметикой, так и вполне доступной, она наращивает волосы и даже ногти на ногах, о чем рассказывает без тени смущения. Избранные отрывки мы представляем нашему читателю.
 
ПОВСЕДНЕВНАЯ ОДЕЖДА
 
Мне очень нравится наряжаться, но я понимаю, что повседневная одежда должна быть практичной. В моей жизни существует реальная опасность, что ребенка может стошнить прямо на меня (у Виктории и Дэвида трое сыновей: Бруклин, Ромео и Круз. - Авт.), вот почему большую часть дня я ношу джинсы и футболки. Джинсы подчеркивают фигуру, и в то же время их можно быстро засунуть в стиральную машину. Ну а футболки, как известно любой мамочке, идеально подходят для того, чтобы вытирать детям нос...
 
Есть одно обстоятельство, о котором мы должны помнить: с годами фигура обретает иные очертания. Следовательно, имеет смысл каждые несколько лет менять стиль джинсов, вместо того чтобы десятилетиями носить одну и ту же модель. Что касается цвета, то худшим для большинства женщин является блекло-голубой. Он не только выглядит устаревшим, но и делает ваши ноги в два раза толще, чем они есть. Ну и с потертостями надо быть осторожнее - порой создается впечатление, что девушка держала на коленях щеночка, не приученного писать в строго отведенном месте...
Глядя на идеальное тело Виктории Бэкхем, ни за что не поверишь, что Вики - мама троих детей!

Глядя на идеальное тело Виктории Бэкхем, ни за что не поверишь, что Вики - мама троих детей!

 
ПОДГОТОВКА К ОТДЫХУ
 
...Как-то мне пришлось столкнуться с главным кошмаром всех отдыхающих - мои чемоданы украли. И хуже всего то, что я по привычке упаковала в них все - все без исключения! Там была и та чудесная маечка, которую я приобрела пять лет назад. Любая женщина знает, что вовсе не самые дорогие вещи становятся для нас незаменимыми. Даже сейчас, решая порой, что надеть, я невольно думаю: «Пожалуй, лучше всего к этому платью подойдут те туфли», - и только потом вспоминаю, что тех туфель у меня давно нет.
 
Итак, старайтесь не связываться с эффектными дизайнерскими чемоданами и сумками. Они слишком привлекают внимание, так что их могут украсть в первую очередь. Лучше купить простые черные сумки... Обязательно прихватите маленькие пакеты: собираясь в обратный путь, в них можно положить грязные трусики и носки. Упакуйте их отдельно и как можно тщательнее. Как-то раз я видела в аэропорту одну бедняжку, уронившую чемодан на ленту транспортера. Ну и пришлось же ей побегать, собирая свое грязное белье! И все это на глазах у окружающих.
Это любимые сапоги-скороходы миссис Бэкхем. А рядом любимый муж мистер Бэкхем. Он здесь в роли страховки: а вдруг жена упадет?!

Это любимые сапоги-скороходы миссис Бэкхем. А рядом любимый муж мистер Бэкхем. Он здесь в роли страховки: а вдруг жена упадет?!

 
...Перед отпуском необходимо привести в порядок зону бикини. Я для этого обычно пользуюсь воском. Кроме того, я бы посоветовала тщательно обработать воском и ноги, иначе их придется брить каждый день, что неудобно и оставляет на коже красные пупырышки. А вот после воска ноги становятся гладкими и блестящими.
 
...Но вот кого я совсем не могу понять, так это женщин, которые намеренно надевают на пляж треугольные лифчики крохотного размера - половина их груди просто вываливается из купальника. Неужели кому-то это может казаться сексуальным?


 

 
ПРО БЕЛЬЕ
 
Конечно же, я обожаю сексуальное ночное белье, но вот в том, что касается обычного нижнего белья, стою за реализм и практичность. Покупать следует те модели, которые надежны, удобны и в то же время подчеркивают все лучшее в вашей фигуре. Не стоит надевать под футболку кружевные лифчики - они будут топорщиться, создавая впечатление, будто у вас не две, а четыре груди. Купите простой и гладкий бюстгальтер (две простые чашечки на лямках), который подчеркнет изящество ваших форм. Если же вы хотите добавить эротики, наденьте соблазнительные кружевные трусики. И что с того, что они не сочетаются с лифчиком? Зато вы будете чувствовать себя и комфортно, и сексуально...
 
Не скрою, я очень рада, что Дэвид любит дарить мне красивое белье. К тому же у него хороший вкус. С другой стороны, мы живем вместе уже долго, и он отлично знает мои пристрастия.


 

 
МАКИЯЖ И ВОЛОСЫ
 
Поскольку кожа у меня всегда была оливкового оттенка, зимой, когда сходил загар, я становилась невероятно бледной и выглядела настоящим привидением. Я помню, как мама по утрам растушевывала на моих щеках немного губной помады, пытаясь слегка «оживить» меня, прежде чем отправить в школу.
 
Моим худшим кошмаром были подростковые угри. Именно они стали главной причиной, по которой я начала делать макияж. В конце концов, как следует намучившись, отправилась на прием к доктору. Оказалось, что я страдаю аллергией на некоторые виды продуктов. Как только я сменила диету, моя кожа полностью очистилась. Это счастье, что на лице после прыщей не осталось никаких шрамов. Но тут уж как кому повезет.


 

 
СОВЕТЫ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
 
Наносить крем лучше без мужа
 
...Вечером, отправив детей спать, я могу позволить себе заняться собственной внешностью. К тому же существуют такие косметические процедуры, которые лучше делать в одиночестве. К примеру, я люблю заботиться о коже рук и ступней. Для начала я обрабатываю скрабом ступни, после чего покрываю ноги и кисти рук кремом. Затем надеваю на руки и на ноги специальные перчаточки, позволяющие крему правильно впитаться в кожу. И вот такая забавная - со смешными штучками, похожими на теплые митенки (перчатки без пальцев. - Ред.), - я спокойно сижу в халате перед телевизором и пью чай. Не думаю, что в таком виде нужно показываться мужу. Автозагар также лучше наносить в полном одиночестве. Я это делаю только после того, как Дэвид уйдет из дома...
 
...Есть один момент, который мне хотелось бы подчеркнуть. Заботиться о коже - не значит стараться помолодеть (невзирая на заклинания рекламы). Ничто, я абсолютно уверена, не поможет вам всю жизнь выглядеть двадцатилетней. И это на самом деле замечательно.
 
Выглядеть хорошо - не значит выглядеть молодо. Это значит ухаживать за собой так, чтобы ваша внешность была безупречной.
 
...Спросите себя также, нет ли у вас своего рода «костыля» в макияже. Я имею в виду косметическое средство или образ, на которые вы опираетесь слишком часто. Джерри (еще одна «перчинка» - Джерри Холлиуэлл. - Авт.) раньше постоянно пользовалась карандашом для глаз, и мы потратили не один месяц на то, чтобы отучить ее от этой привычки. Сама я злоупотребляю обводкой для губ. Я и сама понимаю, что это не дело, но никак не могу избавиться от столь давнего пристрастия.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт